ミュートした投稿です。
玄関の傘をすっきり整える!シンプルなデザインの省スペー ス傘ハンガーが新発売
掃除の際、移動も楽になります。 色はブラックの1色です。雑然としがちな玄関周りを落ち着いたトーンにまとめてくれます。 新しい傘ハンガーで、玄関をより快適にしてみませんか❓ニトリでは、今後も暮らしを便利に、快適に彩る商品の開発に⼒を⼊れてまいります🙇商品ページはこちら引用元はこちら
玄関の傘をすっきり整える!シンプルなデザインの省スペー ス傘ハンガーが新発売 掃除の際、移動も楽になります。 色はブラックの1色です。雑然としがちな玄関周りを落ち着いたトーンにまとめてくれます。 新しい傘ハンガーで、玄関をより快適にしてみませんか❓ニトリでは、今後も暮らしを便利に、快適に彩る商品の開発に⼒を⼊れてまいります🙇商品ページはこちら引用元はこちら
掃除機を開発したのかー』と感激🧹✨ 今のハンディクリーナーは すっかり進化してきたみたいで、そろそろ買い換え時かなーって思うこの頃。 電子レンジ用に組み立てた棚とタンス、そして、まるたのスツールもニトリさんから購入しました。 便利さと多機能な商品がいっぱい揃ってあるニトリさんには、今にも感
まなさーん、びっくりしたでしょ🫨 そうなんですよ、私も見つけた時は、衝撃でした!しかも、お値段もそんなに高くなかったような。もうずいぶん前だから覚えてませんが。 ジッパー袋も気付いてくれてありがとございます☺️
え〜〜〜‼️これがニトリに⁉️ ウチの工具入れ、本物の職人さんが持ってるようなやつで、もう恥ずかしいくらいにサビサビです💦 何気にジッパー袋もニトリ製👏
これやね、言ってたやつ❣️ 揃えるとスッキリだし、色も可愛いんだよね! ガラスだから見た目も美しいし! 私は、鶏がらスープが入ってたプラスチックの容器に、袋の鶏がらスープを買ってきて入れてます、ダサい🤣 整うと、マメに掃除するんだよね、結果いつも綺麗でいられる。良いこと尽くし❣️
店舗でこの商品見た時は、衝撃でした!まさか、ニトリにもあったなんて😳現在は、販売されてないので、我が家のニトリレア商品となってます✨
工具箱に見えない🫥それも10年なんて丁寧にされてますね🩶汚れやすいのに綺麗です👏👏👏
愛用品②
★スチール工具箱★10年ぐらい前に購入した工具箱。ニトリにもこんな素敵な工具箱が売ってるんだ!と嬉しびっくりした商品のひとつでした。もちろん迷わず購入です☻今でも大切に使ってます✨
愛用品② ★スチール工具箱★10年ぐらい前に購入した工具箱。ニトリにもこんな素敵な工具箱が売ってるんだ!と嬉しびっくりした商品のひとつでした。もちろん迷わず購入です☻今でも大切に使ってます✨
そうなんです!引き出しやすいように取っ手?部分があることがいいんです!!まとめて出せるのでかなりの時短になり、母も文句言わず同じところに片付けてくれます。 後々の使いやすさを考えて購入を決めたのは正解でした👍
押入収納でキャスターがあると便利そうですね! 衣類じゃないものはケースじゃなくてそのままか段ボールなどに入れているのでこういうのが欲しいと思っていました😃