ミュートした投稿です。
ニトリさんより近い所にありまして、 たまに行きます😊 カレーを見つけ、もしやとデコネコちゃんを探したのですが、居ませんでした⤵︎😭
島忠には行かれたんですね~✨👏 ほんとにひっそりと 置かれてますねww ちなみに 私は 島忠には いったことありませ~ん🤣🤣 でこねこちゃんと 出会えるのを祈っています(^_^)/
アロマディフィーザーpart3
デコホームも ニトリも ディフィーザーの取り扱いが たくさんあります🙋♀️これは 超音波式ディフィーザー🌸ライトのお色味が 変えられるので好きな色で癒しの時間をすごせそう✨
アロマディフィーザーpart3 デコホームも ニトリも ディフィーザーの取り扱いが たくさんあります🙋♀️これは 超音波式ディフィーザー🌸ライトのお色味が 変えられるので好きな色で癒しの時間をすごせそう✨
アロマディフィーザー
この ライト付きディフィーザーは ネブライザー式 付属の瓶に 好きなアロマオイルを セットするだけ✌コッチも ネブライザー式🤗 お水をいれないので アロマオイルが直接香ります~🍋
アロマディフィーザー この ライト付きディフィーザーは ネブライザー式 付属の瓶に 好きなアロマオイルを セットするだけ✌コッチも ネブライザー式🤗 お水をいれないので アロマオイルが直接香ります~🍋
蒸し🍠さつまいも
マルチ調理ポットで 蒸したさつま芋🍠に ブラックペッパーとローズマリー🌿を かけてみました✌ じゃがいもでは よくやりますが 🍠でもイケるかなぁ~🤔と…今回 ローズマリーは 擂らずに 手でポキポキ折りました
蒸し🍠さつまいも マルチ調理ポットで 蒸したさつま芋🍠に ブラックペッパーとローズマリー🌿を かけてみました✌ じゃがいもでは よくやりますが 🍠でもイケるかなぁ~🤔と…今回 ローズマリーは 擂らずに 手でポキポキ折りました
使い捨て枕カバーも置いてあるんですね(^_^)/ それは 嬉しいサービス👏 お試しはうれしいけど 気持ち悪がりが発動しちゃうベッド類は なかなか横になるのを躊躇しちゃいます💦 でも 使い捨て枕カバーがあれば 気にせずに ベッドに横になれますね😁🤗
芳香剤もいろいろ 売ってるんですね~🤔 なんどか ニトリも行ってますが みかけてないよ~な…💦 スイートサボン と ホワイトサボン 今度 香ってこよう~っと🤗 そしてそして 開かずの間と化した靴箱を無意味な開け閉め わたしもしてみたいww
わぁ~い(⋈◍>◡<◍)。✧♡うれしいなぁ✨👏 ほんとうにありがとうございます✨
島忠で発見!
近所の島忠に買い物に行った時、レジ横並びに、何気なくあったのを発見しました😱Nクール製品などがあるのは知っていたのですが、あまりにもひっそりと・・😅びっくりしました😱店内放送をよく聴くと「島忠アプリから会員登録して頂くとポイントが〜〜ニトリでもご利用できます」と!😊清算時、ニトリ会員証でしっかりポイ
島忠で発見! 近所の島忠に買い物に行った時、レジ横並びに、何気なくあったのを発見しました😱Nクール製品などがあるのは知っていたのですが、あまりにもひっそりと・・😅びっくりしました😱店内放送をよく聴くと「島忠アプリから会員登録して頂くとポイントが〜〜ニトリでもご利用できます」と!😊清算時、ニトリ会員証でしっかりポイ
😭😭😭