ミュートした投稿です。
肉まんクッション ふわふわで 美味しいんですよね~🤤 あ、マチガエタ… にくまんクッション ふわふわで 抱き心地サイコーなんです💕
やっぱそうですよね💡 そうじって メンドクサイってのが さきにたつから 吸引力は少し落ちても 手軽に出来るのが一番💯かもしれません😆 反抗期のむすめちゃんも るんるん🎶にさせちゃう ニトリってやっぱすごい✨👏
うんうん♪私も春夏を購入しなきゃと思いました😊 実は、某メーカーを私は着用してたんで、次回はニトリウェアをと👍
そのまま 気にせずに置いてた~(笑)
いいですね~💕 軽いだけで 掃除しようという気になりますよね~✌
これね~ うしろからみたら もっとおどろくのよ~😆 これなんだろう???って なりました😁🤣 (でも 👀じぃっと見つめられた衝撃で 背面写真撮るの忘れてたのよ(;^_^A )
我が家にもニトリ製じゃない、ひょうたんの小鉢がありますが、こんなにお色味が可愛くないです💦 そしてお値段ももっと高くで買ってるハズ💦 縁起が良いから欲しいなぁ‼️
実家にあったのは重くて(お高い!) ニトリのは軽くて使いやすそうでした😄
そりゃお迎えしなきゃね❣️ なんだか私も嬉しいのと、ホッと安心した気持ちもあります☺️
可愛くて持ちやすく重宝しています😄