ミュートした投稿です。
これちょっと気になってるドライヤーです✨✨ 主人からのプレゼントにしてもらおうか迷ったほどです😙 そんなに良いんですね😳 やっぱり欲しいなぁ〜✨✨
創業祭の締めくくりに...
数年前にドライヤーが壊れたっきり放置してたのですが、「創業祭そろそろ終わるしとりあえずニトリ行くか〜」と軽い気持ちで見に行ったら…ライブでも紹介してた**ヘアケアドライヤー、普通に良くない?**ってなりました😂 かなり前から気にはなっていましたが、ずっと手を出さないままここまで来てしまいま
創業祭の締めくくりに... 数年前にドライヤーが壊れたっきり放置してたのですが、「創業祭そろそろ終わるしとりあえずニトリ行くか〜」と軽い気持ちで見に行ったら…ライブでも紹介してた**ヘアケアドライヤー、普通に良くない?**ってなりました😂 かなり前から気にはなっていましたが、ずっと手を出さないままここまで来てしまいま
あけおめー❣️ お忙しい中、投稿ご苦労様です🫡 私は本日よりニトリチャンネル始めです! まだまだ疲れがとれません🥱 今年もお世話になります。よろしくお願いいたします🙇♀️🎍
人生のターニングポイントだったのですね💚 私はここ、ニトリチャンネルがターニングポイントだったと感じています。素敵なご縁に恵まれましたし、元気をもらいました☺️ 今年もお世話になります。よろしくお願いいたします🙇♀️🎍
えぇぇぇぇ〜コレはなんですか?お馬さん何で作ってるんですか?サッパリ検討がつきません!天晴れ🪭👏 カッティングボード、可愛いですよね!デコホームで何度も手に取り、どうやって使うのか、盛り付けるのか、センスが無さすぎて思い浮かばず、売り場に戻してしまいました💦 なるほどマグを載せてもオシャレですね✨
やっぱデコのカルエクレの方が可愛い💕 そしておせちを盛り付けるアイデア、ナイスです👍✨ 黒豆と鯛の子の炊いたんが残ってるので、やってみます🖐️ 今年もお世話になります。よろしくお願いいたします🙇♀️🎍
お馬さんが可愛くて食べるのがもったいないですね🤭💕💕 今年もよろしくお願いします🙇♀️🥰
めちゃくちゃオシャレで清潔感ある👏 初めて見ました❣️ バムケロさんの投稿は、私の知らない物ばかりでとってもワクワクします!そして大急ぎでニトリネットに毎回行ってます⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 今年もお世話になります。よろしくお願いいたします🙇♀️🎍
やっぱゴムの力は良いのですね👏 気になってました! ニトリのお掃除用品はバラエティに富んでて、役立ちますよね❣️ 今年もお世話になります。よろしくお願いいたします🙇♀️🎍
おぉ〜〜ラス1、残り福🍛(´□`*)アーン 盛り付けと黒豆が光ってますね✨ 福神漬け、ラッキョも良いですが、黒豆も合いそう❣️