ミュートした投稿です。
はいっ!これ好きー🩵 ニトリLIVEのやつだっけ? 子供たちのお家はブルーでまとめてるけど、こんな可愛くないや💦
ニトリ、百均より安い‼️ そして百均にはこんな素敵なの、そして丈夫そうなの売ってないんじゃないかなぁ!
わっ!ニトリ製、安い‼️ 母が去年買ったニトリ製じゃないものは、もう少しお高かったような! これは買いですね❣️
厚み調整スライサー
ニトリで厚み調整スライサーを購入しました!1ミリ、2ミリ、4ミリに変えられます!指ガード付き!裏はこんな感じです!499円でコスパ良いし、切れ味も抜群で大満足です🌸
厚み調整スライサー ニトリで厚み調整スライサーを購入しました!1ミリ、2ミリ、4ミリに変えられます!指ガード付き!裏はこんな感じです!499円でコスパ良いし、切れ味も抜群で大満足です🌸
えーーっっ! 私の投稿が選ばれてる! ビックリしました! でもめっちゃ嬉しいです♪ 娘にも見せなきゃ!…って、今は新入社員研修で東京へ行ってるんだった…笑笑 一人暮らしの家に帰ってきたら早速週末に遊びに行って見せます!! ニトリさんであれこれ買い物しまくって、我が家の財政状態はもう破産寸前ですが、働
葱ポタージュ
実家で収穫した、太い葱でポタージュ作りました。一本を、3cmに切り、無調整豆乳300cc コンソメ小1を入れて、クリーミーでスイッチオン🔛食材と、豆乳の割合の量がわからないので、チャレンジで。完成は、トロリとした感じのポタージュになりました。太い葱、加熱で甘みが出て美味しい葱なので、ポタ
葱ポタージュ 実家で収穫した、太い葱でポタージュ作りました。一本を、3cmに切り、無調整豆乳300cc コンソメ小1を入れて、クリーミーでスイッチオン🔛食材と、豆乳の割合の量がわからないので、チャレンジで。完成は、トロリとした感じのポタージュになりました。太い葱、加熱で甘みが出て美味しい葱なので、ポタ
本日はエアコンをご紹介します!🌞
皆さんこんにちは!ニトリLIVEチームのてんです⛺本日の21:00~のニトリLIVE配信テーマは『エコで楽エアコンで夏準備』です♪少しずつ暖かくなってきた今、夏に向けた準備を始めてみませんか?🌞今回のLIVEでは、・エアコンを選ぶ時のチェックポイント・これからの季節に活躍する快適アイテムなど、夏本番
本日はエアコンをご紹介します!🌞 皆さんこんにちは!ニトリLIVEチームのてんです⛺本日の21:00~のニトリLIVE配信テーマは『エコで楽エアコンで夏準備』です♪少しずつ暖かくなってきた今、夏に向けた準備を始めてみませんか?🌞今回のLIVEでは、・エアコンを選ぶ時のチェックポイント・これからの季節に活躍する快適アイテムなど、夏本番
デコネコも可愛いけど… ニトリはシマエナガのイメージが強いと思っていて やっぱりシマエナガに癒されたいです💞
ニトリのカーテン🤍
リビングで使用している、お気に入りのカーテンです🤍生地がしっかりしていて重みがあります🙆♀️2倍ヒダの物になります✨!⬇️カーテン🤍とってもおすすめなので、ぜひチェックしてみてください🎶お値段以上で高見えします🎶
ニトリのカーテン🤍 リビングで使用している、お気に入りのカーテンです🤍生地がしっかりしていて重みがあります🙆♀️2倍ヒダの物になります✨!⬇️カーテン🤍とってもおすすめなので、ぜひチェックしてみてください🎶お値段以上で高見えします🎶
失敗のバナナチップス
材料はバナナのみ。100度で40分焼きました。並べました。ちょっと多すぎて立てて?お重なる部分がありました。たくあんのようになっています。まだ乾燥しきってなかったのですが、待ちきれずこの状態で食べました。濃いバナナという感じでバナナチップスというにはほど遠い食べ物でした。
失敗のバナナチップス 材料はバナナのみ。100度で40分焼きました。並べました。ちょっと多すぎて立てて?お重なる部分がありました。たくあんのようになっています。まだ乾燥しきってなかったのですが、待ちきれずこの状態で食べました。濃いバナナという感じでバナナチップスというにはほど遠い食べ物でした。