ミュートした投稿です。
写真を見ると なるほど~🤔って なりますが 最初の商品開発の時の 試作品は どんなかたちで どのように 発展していったのか 気になりますね~🤣🤗
鍋底、物凄いコーティングだすね! 洗った時、気持ち良さそう😊
⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
上品な食器ですね✨ カップは 細部までこだわって つくられているのが ステキ🌸 さすがニトリさん🤗💖👍
おざくちゃんさんは ちゃんとしてる🤗 わたし だいぶまえだけど、 周りに 子供いるのに ギュッとしちゃった🤣🤗🤣
Newだ❣️いいなぁ✨ 椅子コーナーなかなか行けなくて💦 フロアが違うので、ニトリお買い物に満足して、ウッカリ忘れてしまうのです🤦🏼♀️ ̖́-
ニトリの、おトイレシートはめっちゃ気持ちいいよ✨ 着脱簡単だしモフモフがサイコーです!
とっても不思議な形。 どんな風に使うんだろー? ニトリライブで教えてほしいなぁ✨
当選おめでとうございます✨ ポタージュスープ作れるの いいなぁ💕 また投稿おまちしておりま~す(^_^)/
ほんと、オシャレさん☺️ お上品で華やかな食卓になる予感✨ 在庫限りなのが残念😢