ミュートした投稿です。
ホワイトデー💕をちゃんとしてくれる 夫さん ステキ✨ うちは 請求したら お金頂戴って 言われるわ~😭🤣😭
🤣🤣🤣
3人家族なのに 4枚買っちゃった💕 普段の質素なごはんも ステキに見える ランチョンマットマジック🪄
そうなんだ~✨ すこし ちょっと だいぶ かなり⤴ 気になってきた~ww
さすが まなさん✨ スパイスラックだらけ ということは スパイスをたくさんお持ちということ💕 オシャレなお料理をされる方は やっぱりいっぱい持ってるものなのね~💖👍💖
なるほど🤔 確🦀、徳利ぽくないから お花挿したら 可愛さ倍増🦆✨👏
まなさん うちの近所のお店まで 来る?ww まだまだいっぱいあったよぉ~🤗✨
うちの家は まだまだ一日中 寒いので Nウォームが必要🤣🤣 おふとんに ぬくぬく包まってるのが しあわせ💕ww
うちの家にはぜったい合わないけど、 みーてーる~だ~けぇっ って 📷も 撮ってきました(笑)
確かに🦀 模様も◎丸なので 魔法にかけられてそのまま あっちの世界へ…🪄