ミュートした投稿です。
ご当選おめでとうございます🎊 とってもわかりやすいです👏👏👏👏👏ありがとうございます\(^o^)/ 私も使い捨てを使っていたのですが、床用以外の3点をコレに変えました!便利ですよね! お部屋の隅っこに置いても、ケースがあるので見た目も悪くないし、気がついたらサッとお掃除できる!こーゆうのが良いんです
ショコラさん、ありがとうございます😊 エアコンやカーテンレールなんかは直角にすると結構取れやすいように思います🙆♀️ また、しなりもあるので、やり方によっては色んな所に使えるのではないかな、と思っています😊👍 その代わり、きちんと固定できてないと縮んでいったことがあるのでその部分だけ注意です笑笑😙
けいたんさん、ありがとうございます😊 見えてますか?? 良かった〜🙏☺️ そうなんです、ホコリ取りについたホコリやらゴミはケースのモップ部分で結構取れます🙆♀️ ただ、先端部分とか、場所によっては角度を変えないと取り切れないので、そこは頑張るしかないです笑笑😙 パソコンって結構ホコリ溜まりやすいで
モニター当選おめでとうございます🎉㊗️四分割のお写真がとってもわかりやすいです❣️ 伸縮タイプでうちもエアコンの上の見えない埃を掃除しまーす🙋♀️
パソコンホコリ!見えます!綺麗になってる‼️そして予想以上にケースでホコリが取れてるのに感動しました🥹 私も市販の使い捨てを使っているのですが、電化製品周り置きっぱなしにしたいんですよねぇ。ホコリどうしても集まるので気になるんです。かなーり、かなーり惹かれました😍
7月投稿モニター。①
この度7月投稿モニターに選ばせていただきました〜🙏☺️ 我が家のモニター品は、 Eコース:ケース付き掃除道具セット です。こちらの②は我が家にはもうあるのでそれ以外で応募してみました🙆♀️(②に関しては我が家のもので紹介させていただきます) まず、①ハンディ
7月投稿モニター。① この度7月投稿モニターに選ばせていただきました〜🙏☺️ 我が家のモニター品は、 Eコース:ケース付き掃除道具セット です。こちらの②は我が家にはもうあるのでそれ以外で応募してみました🙆♀️(②に関しては我が家のもので紹介させていただきます) まず、①ハンディ
おウチの中だけでなく、車の中でも活躍しそう…! ということで、 私も購入決定です。(笑) 車のお掃除や、メンテナンスってどのようにしたらいいか 本当に無知で…(乗れればOKなタイプ。。。笑) みなさんのアイデアいただきます🙇♀️✨
春一番とかの強風でも飛んで行きませんでしたよ👍台風は心配なので外しましたが普段は付けっぱなしです🤣
マグネットタイプ! うちも去年買いましたが両面テープで若干剥がれがち… いいですね!
リピ買い商品が沢山あってGOODです👍いろんな商品をまた教えて下さいね😊ちなみに、先日初購入した三ツ星スポンジは、わたしもリピ買いになりそうです✨