ミュートした投稿です。
まなさんコメントありがとうございます! いつもお心遣いありがとうございます💗 そう言ってもらえて嬉しいです✨ 今週も月曜日配信あるので、まなさんと配信でお会いできるの楽しみにしています♪
洗えて滑りにくいのは助かりますね😄 ニトリさんのシールって 剥がしやすいからストレスフリーですね👍
あっ!それイイ案ですね✨💍✨
あくあさんこんにちは🌞 配信もご視聴いただきありがとうございます🎵
可愛くて全部並べてみたくなります😄
幸運にも出逢ってしまいました😍
ラッキー✨でした😄
掃除機、ネット注文して2ヶ月待って手元に届きました🙋♀️ その間のカーペットクリーナーでのお掃除もまた楽しかったです😊😊😊
ノンオイルフライヤーチャレンジ🍗
ノンオイルフライヤーで唐揚げにチャレンジしてみました🍗オイルスプレーしないとやっぱり粉っぽさでますね💦なのでオイルスプレーしてみました👍️プレートだとかなりくっついたのでアミにしてスイッチオン🔥油気にせずジューシーで美味しいと反抗期娘🤤夏はノンオイルフライヤー活躍確定です🙌
ノンオイルフライヤーチャレンジ🍗 ノンオイルフライヤーで唐揚げにチャレンジしてみました🍗オイルスプレーしないとやっぱり粉っぽさでますね💦なのでオイルスプレーしてみました👍️プレートだとかなりくっついたのでアミにしてスイッチオン🔥油気にせずジューシーで美味しいと反抗期娘🤤夏はノンオイルフライヤー活躍確定です🙌
かなりお買い得ですね!