ミュートした投稿です。
たぶん、けいたんさんも、とっくに2回目もらえてるはず💪✨
名前、あちゃー😣 🐶マーク外したら良いのかな? 店舗でも、ネットでも、夏用のものは売り切れてて、バァバが嘆いてました。 そーゆーのは早めに買わなきゃいけないよ!って前々から言ってるのにねぇ💦
ありがとうございます😊 ないですよね〜!私はニトリが食品を売っているのをこのニトリチャンネルで初めて知りました…!
けいたんさん、ありがとうー😭💕 いっぱい笑ったねー。 ひとつひとつ思い出になっていくこと、ちょっと寂しいなぁ😔
ありがとうございます! 食べる機会がありましたら食べてみて下さいね🍛
子供は正直ですもんね〜✨️ 間違いなく美味しいってことですね😍 素晴らしい食レポ🎤 美味しさ伝わりました〜👏👏 凄く食べたいです〜〜〜😋
ありがとうございます😊 でも全然そんなことないんですよ😏 健康になってもらっていっぱい働いてもらうっていう…笑笑🤣🤣🤣👍
ありがとうございます! 残りの3食もいつか食べた時に食レポできたらと思います🍛
わあ素敵✨️ こんなお部屋で暮らしたい💕
これはダイブするしかないですね!