ミュートした投稿です。
目でも体感温度下げる、なんて素敵なお部屋でしょう!
ブルー系良いですよね!
はむちゃんは いるだけで 癒し💓 話すと さらに 可愛さと癒しがすごい人✨💗 いつも ニコニコ優しい はむちゃんなら どこでも 大活躍できるの間違いなし~✨👏
とっても詳しい食レポ ありがとうございます💘 スパイシービーフカレーは お子さんには 辛いですよね…💦 おこちゃま口の わたしも 一匙で knockoutでしたww こく甘ハヤシは 食べたことないですが おこさまが りりひよさんに 一口しか 食べさせてくれ
アザラシちゃんが 隣においで💓 と 言ってくれてるようです~🤣🤣
当選おめでとうございます✨ ニトリ🍛 おいしいですよね✌ こく甘ハヤシビーフが気になります💘
カーネーションだけ ドライフラワーにしてます(^_^)/
そうなんですね(^_^)/ 教えて下さりありがとうございます💘 こんど 店舗行って みてきま~す✌
投稿をコピーして貼り付けできる🤔 ( ..)φメモメモ まだまだ勉強中の marinです(^_^)/ 教えて下さりありがとうございます💘
marin節🤣🤣🤣 それは 鰹節みたいな 感じですかぁ~🤔😁😁 使う時に 削るの💘 うす~くみんなに じんわ~り 浸透✌