ミュートした投稿です。
タオル掛けがついているなんて画期的‼︎と感動しました🥹✨ グレーのクロスと合うかが1番心配だったので嬉しいお言葉ありがとうございます✨
綺麗👏👏👏👏👏 もっと整理⁉️綺麗ですよぉ、十分✨ カゴも本当に美しくって、2店舗、回った甲斐がありましたね👏👏👏👏👏 ウチは未だ百均カゴで、美しさに欠けます💦
10000ハート❤️ 了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 私はトンカツ(トン活)が好きです😋
写真の撮り方がまったくうまくないので恐縮です…。ありがとうございます! ニトリのおかげですね!
🧺からお菓子溢れるあるあるです🤣
あと5個カゴが必要ですね!お菓子の量が多すぎるので食べて減らします笑
これだけ揃っていると気持ちが良いですね!👏👏👏 我が家もまとまった資金さえあれば…!!🤣
初めまして。写真が素敵すぎて、思わずコメントしてしまいました。憧れのパントリーです😍
カゴ🧺揃ってて気持ちいい👏👏👏ほんとニトリのショールーム👏👏👏 え!?まだ整理整頓!?充分整ってると思うのは私だけ?めちゃくちゃ使いやすそうです💯
とにかくallニトリ
二店舗回ってたくさんゲットしたカゴと、お菓子いれてるカゴもニトリ。もちろんゴミ箱×3もニトリです。もっと整理しないと…。もうニトリのショールームみたいになってきました笑
とにかくallニトリ 二店舗回ってたくさんゲットしたカゴと、お菓子いれてるカゴもニトリ。もちろんゴミ箱×3もニトリです。もっと整理しないと…。もうニトリのショールームみたいになってきました笑