ミュートした投稿です。
❤️マーク、良いですよ〜❣️ 何つったって婚活中ですから!! 皆さん、今日の目標は❤️10000ハート!!
タオルもかけられるのですね! これは便利そうです😄👍 木板の形もスタイリッシュでかっこいい! グレーのアクセントクロスと合ってます💡💡💡💡💡💡
そうなんです‼︎‼︎ 私も店頭しかチェックしてなかったんですが、SNSで見かけてこれだ‼︎‼︎ってなったんです🤭 良くはないですがスマホとかポンと置けて便利です✨
店舗販売のペーパーホルダーはチェックしててちょっと違うな…となってたんですが、ニトリネット限定品があったんですね😂😂😂 大きめの棚がちょっとしたインテリアをいろいろ楽しめそうで素敵です!!!
家のスイッチ全部に「消す‼︎」て貼らないとあかんわー🤣🤣🤣
ここでもオカマちゃん\(^o^)/💕
とてもオススメです☺️
消せたらシール貼る🤣🤣🤣 思わず吹き出しちゃいました🤭 ぜひ「電気は消す‼︎」とぶら下げてみてください(笑)
うんうん❣️ それは、驚いたことでショウ🕺
コメント読みながら、思わず声出して笑ってしまいました🤭 面白い❣️ これからも楽しませて下さいね〜♡