ミュートした投稿です。
いゃだもぉ〜紅ずわい蟹さん、超面白い🤣🤣🤣 文章がとっても優しいので、女性と間違っちゃいました。だから、紅ずわい蟹さんの投稿に対し、私のコメント、ハートマークいっぱい付けてたような、そして、女性に向けてのコメントをしたような気がします🙏🤣 交流会での紅ずわい蟹さんの話し方が、想像通りキュートだったの
交流会で、ほんっトニー驚きで‼️w
いゃだもぉ〜 おっさん、顔出ししちゃったわよ〜 (以後、オカマで通す気満々❣️)
滅茶苦茶良いじゃな〜ぃ!! あたしも買おうかしら〜 (ちょっとオカマ?)
まなさんも思ってたんですね😅 交流会に参加してなかったので、特に分からなかったです💦 良かったぁ今回知る事が出来て😊 いろんな方々と交流出来て楽しいです♪
そうだったんですね😅 勝手に女性だと思ってました。 失礼しました💦
タオル掛けも付いてるんですね!とっても便利👏 アイアンとウッドでかっこよさもあり👏 タオルを掛けなくても他の使い方がある!できたねシール❣️ コレは真似したい! 主人が電気の消し忘れ毎回なので、消せたらシール貼る🤣🤣🤣
えー、実は私も女性とばかり思っておりまして。 交流会で、椅子から転げ落ちそうになるくらい、驚きました‼️ しかも、犬好きの優しいギャルだと、勝手に想像しておりました😆
ええ!!🧻それはめちゃくちゃ参考になります。ありがとうございました😊
娘はシール貼りたいがためにトイレに行ってました😂 それが見事成功の道となりましたが🫣 すごくお気に入りなので嬉しいお言葉ありがとうございます✨