ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 ワクワクしながら部活を楽しんでいます♪
虎ちゃんがニトリLIVEでプロジェクトメンバー立ち上げ告知してくれたこと良く覚えてます。初めてのzoomであたふた、ニトチャンでバタバタしてても優しく見守ってくださり、楽しんで続ける事ができました。ダメだ😭😭😭言いたい事の半分も言えてない😭 でも虎ちゃん🐯優しい言葉、笑顔、忘れません🩷 ニトチャンを
レトルトカレーは常にストックしてます! ニトリカレー買ってみたいけど、いつも行く店舗は売ってないので、取扱店舗が増えたら嬉しいです🥹
アレンジかぼちゃ丸ごとスープ
みんなのクッキング応援部④で作ったかぼちゃスープの残りに具をちょい足し主人の夕食用に炒めたパプリカ・ベーコンを追加しました😄
アレンジかぼちゃ丸ごとスープ みんなのクッキング応援部④で作ったかぼちゃスープの残りに具をちょい足し主人の夕食用に炒めたパプリカ・ベーコンを追加しました😄
かぼちゃ丸ごとスープ
みんなのクッキング応援部④和風かぼちゃのスープを作りました🎃「あっさり」調理目安:25分A:水・・・50㎖・牛乳・・・250㎖B:かぼちゃ(冷凍)・・・250gほど・たまねぎ(冷凍)・・・50gほどC:和風出汁(顆粒)小さじ1・あらびきブラックペッパー・シナモン①かぼちゃ・たまねぎはレンジで解凍し
かぼちゃ丸ごとスープ みんなのクッキング応援部④和風かぼちゃのスープを作りました🎃「あっさり」調理目安:25分A:水・・・50㎖・牛乳・・・250㎖B:かぼちゃ(冷凍)・・・250gほど・たまねぎ(冷凍)・・・50gほどC:和風出汁(顆粒)小さじ1・あらびきブラックペッパー・シナモン①かぼちゃ・たまねぎはレンジで解凍し
インテリア雑貨好きだけど上手く使いこなせない私。それでも素敵だと分かる居心地の良さ🩷ほんと勉強になります🫡 スタッフコーデなんて、みんなプロと言いたいっ!!うちはまず物を減らさなきゃ〜抵抗勢力が強力ですけどね。なので自分のテリトリーで練習中です。
作りたてのたこ焼きのようにふっくらしてますね!レンチンだと、はにゃーと潰れちゃうのにw
人参セロリポタージュ
1番作りたかった、ポタージュ作りました。人参とセロリのポタージュです。材料は、オリジナルレシピを参考に。人参 1本🥕セロリ 少し無調整豆乳 250mlコンソメ 小1さとうきび糖 小1材料を入れて、クリーミーを選択。なめらかな優しい味のポタージュが出来ました。美味しい😋です。
人参セロリポタージュ 1番作りたかった、ポタージュ作りました。人参とセロリのポタージュです。材料は、オリジナルレシピを参考に。人参 1本🥕セロリ 少し無調整豆乳 250mlコンソメ 小1さとうきび糖 小1材料を入れて、クリーミーを選択。なめらかな優しい味のポタージュが出来ました。美味しい😋です。
展示会にて…(Room編)
ニトリの醍醐味は…やっぱり お部屋のコーディネート!インテリア好きとしては、実際にレイアウトされて、完成させたお部屋を見るのはたまらなくて、わくわくが止まらないのです😊私の好きなお部屋のイメージはナチュラルフレンチ…女性らしい甘さとシンプルで清楚🤍🩷🤍なのですが ⇩照明がポイントでステキ🤎 落ち着い
展示会にて…(Room編) ニトリの醍醐味は…やっぱり お部屋のコーディネート!インテリア好きとしては、実際にレイアウトされて、完成させたお部屋を見るのはたまらなくて、わくわくが止まらないのです😊私の好きなお部屋のイメージはナチュラルフレンチ…女性らしい甘さとシンプルで清楚🤍🩷🤍なのですが ⇩照明がポイントでステキ🤎 落ち着い
ほぼほったらかしの鶏チャーシュー
・水 100ml・砂糖 大さじ3・醤油 大さじ3・みりん 大さじ3・酢 小さじ1・しょうがチューブ 3cm沸騰させたところに皮を下にして強5分裏返して蓋をして弱10分電源切って30分放置(ゆで卵は別で作っておきました)あっという間に1品完成。残った汁に水溶き片栗粉でとろみをつけてかけても◎1台5役
ほぼほったらかしの鶏チャーシュー ・水 100ml・砂糖 大さじ3・醤油 大さじ3・みりん 大さじ3・酢 小さじ1・しょうがチューブ 3cm沸騰させたところに皮を下にして強5分裏返して蓋をして弱10分電源切って30分放置(ゆで卵は別で作っておきました)あっという間に1品完成。残った汁に水溶き片栗粉でとろみをつけてかけても◎1台5役