ミュートした投稿です。
我が家のトイレットペーパーも2倍巻きです‼︎ こちらは問題なく使えるので参考になれば嬉しいです🤭✨
S字フックに、できたねシールいいですね。お子さまも喜びますね❣️ 横に置けるトイレシートや生理用品、隠して置けて、取り出しもしやすく、いいですね。 とても高見えする感じ😊❤️
トイレ改造🚽する予定なので私もトイレットペーパーホルダー悩んでたとこでした。 今のじゃ、2倍巻きなどの🧻壁にぶつかって使いづらいんですよねぇ。 ネット限定、詳しく見れなかったものなのでわかりやすかったです。ありがとうございます😊
我が家のトイレットペーパーホルダー
おうちを建てる時に検索しまくって決めたトイレのペーパーホルダー🧻(ネット限定でした!) 1階と2階でテイストが違うのでホルダーも色違いにしようかなぁと思ってたけどどちらのテイストにも合うタイプだったので同じ色にしました😊 1階のおトイレは出てすぐに洗面所があるのでタオルなし娘がト
我が家のトイレットペーパーホルダー おうちを建てる時に検索しまくって決めたトイレのペーパーホルダー🧻(ネット限定でした!) 1階と2階でテイストが違うのでホルダーも色違いにしようかなぁと思ってたけどどちらのテイストにも合うタイプだったので同じ色にしました😊 1階のおトイレは出てすぐに洗面所があるのでタオルなし娘がト
え!? おじじですよ!😂
おはようございます。 紅ずわい蟹さんは、ひょっとして男性だったんですか!? 知らなかったぁ😅
玄関に置くのも良いですね✨ うちは、靴棚が天井まであるタイプなので、靴棚の上がないのですが、あるお家は棚の上に置くと使い勝手も良さそうですね🥰
おはようございます。 ほんとに夏は、コスメ類が増えやすいですよね😊 リビングの棚下に置いているんですが、テーブルの上でお化粧する時も座ったままサッととれるので便利です✨
お風呂へ直行(笑)わかります😊 お疲れ様でした。 綺麗になりましたね😊
ゲリラ豪雨!ナイスアイデア👍 確かにそうやわ👏 私も拝借します🙇♀️ その前にブラシ買わなきゃね😉