ミュートした投稿です。
いえいえ、ほんとに皮肉とか嫌味でなく感じが伝わってきました! 私も当たったのですが、どうしようと思ってしまいました😱 こちらこそありがとうございます🤗
老婆心ですが、 ニュースで、今フランス🇫🇷は猛暑でなんか治安も悪くなっているような 来月との事なので心配ないかもしれませんが、気をつけて楽しんで来てください🤗 外国はもちろん、長時間のフライトの経験もありませんが、エコノミー症候群はよく聞きます、体圧ソックスを 暑さ対策でニトリさんの瞬間冷却ジェルな
カレー届きました✨
レトルトカレー届きました♪私はスパイシービーフカレー、夫はクリーミーバターチキンカレーを🍛本格的な味ですごく美味しかった!スパイスが効いていてお店の味!近くのニトリには売っていないのが残念です😢いろんなお店に置いて欲しいなぁ〜
カレー届きました✨ レトルトカレー届きました♪私はスパイシービーフカレー、夫はクリーミーバターチキンカレーを🍛本格的な味ですごく美味しかった!スパイスが効いていてお店の味!近くのニトリには売っていないのが残念です😢いろんなお店に置いて欲しいなぁ〜
食レポというのをやった事がないのでなるべく細かく書いてみました💦ありがとうございます!
縦型しか置けないと思っていた人にこそ試してほしい。ニトリの6kgドラム式洗濯乾燥機を使ってわかった実力
こんにちは。事務局キリン🦒です😊前回に続き、家電プロライター滝田様にニトリのコンパクトな6kgドラム式洗濯乾燥機を徹底検証していただいた記事をご紹介します。ご参考になれば幸いです✨一人暮らしの洗濯を“干さない”方向へ変える縦型しか置けないと思っていた人にこそ試してほしい。ニトリの6kgドラム式洗濯乾
縦型しか置けないと思っていた人にこそ試してほしい。ニトリの6kgドラム式洗濯乾燥機を使ってわかった実力 こんにちは。事務局キリン🦒です😊前回に続き、家電プロライター滝田様にニトリのコンパクトな6kgドラム式洗濯乾燥機を徹底検証していただいた記事をご紹介します。ご参考になれば幸いです✨一人暮らしの洗濯を“干さない”方向へ変える縦型しか置けないと思っていた人にこそ試してほしい。ニトリの6kgドラム式洗濯乾
10万円を切るニトリの10kgドラム式洗濯乾燥機は本当に実用的か? 洗剤自動投入・温水洗浄・低温乾燥まで試してわかった実力
こんにちは。事務局キリン🦒です😊「憧れのドラム式、そろそろ導入したい……」と思っている方、必見です! 家電プロライター滝田様にガチレビュー記事をいただきました。ご参考になれば幸いです✨洗剤自動投入も低温乾燥も、この価格でここまで使える 10万円を切るニトリの10kgドラム式洗濯乾燥機は本当に実用的か
10万円を切るニトリの10kgドラム式洗濯乾燥機は本当に実用的か? 洗剤自動投入・温水洗浄・低温乾燥まで試してわかった実力 こんにちは。事務局キリン🦒です😊「憧れのドラム式、そろそろ導入したい……」と思っている方、必見です! 家電プロライター滝田様にガチレビュー記事をいただきました。ご参考になれば幸いです✨洗剤自動投入も低温乾燥も、この価格でここまで使える 10万円を切るニトリの10kgドラム式洗濯乾燥機は本当に実用的か
家にあるお皿は重いものが多いので、買い替えたいなぁ… レンジや食洗機対応なのもいいですね。 軽すぎても安定しなくて扱いにくいので、果たしてどのくらいの軽さなのか、手に取って見たいですね。
す・すごいコメント力! どんな味なのか、想像して、思わず唾をごっくん!😱 私、こんな食レポ、出来ないよぉ〜😭
皆さんに、早々に、正直に、告白しなければならない事が、あります・・😓当選して、頂いた「USBチャージャー」ですが私、携帯モバイルバッテリーと勘違いしてました〜😅使ってみようとして、また他の方の投稿、で気が付きました・・😅所々、矛盾するような、変な投稿・コメント、申し訳ありません😭あらためて、ご笑覧下
うめさん!コメントありがとうございます! 皆様と楽しく配信しているからか、気づいたらデビューからは1年以上も経過していました! アーカイブもぜひ楽しんで下さいね🕺 (ショウくんより)