ミュートした投稿です。
marinさんこんにちは🌞 好奇心がちょっぴり強めなんです😊🎵 わたしもこうやってニトリLIVEを通してたくさんの方と関わることができて嬉しく思っていますし、marinさんのようにあたたかい言葉をくださる視聴者の方には感謝でいっぱいです💕 ニトリLIVEに出会ってくれてありがとうございます🎀 we
うめさんこんにちは🌞 こちらこそいつも見てくださりとっても嬉しいです🎵ありがとうございます✨ 最近は毎週のように海にいるので日焼けが進行中です(笑)配信で見えなくならないように美白対策頑張ります😄🌊 コラボ回もチェックいただいていて嬉しい限りです💘 レオパレス第一弾の方ですね!わたしのコラボデビュ
ゆきだるまさんの褒め方が上手いんでショウw ニトリ買い物したくて🛒あるあるでウケる🤣
いいでしょ💡 かなり明るいです(^O^)/ 多分、固定せずポイっと置いても使えると思います☺️ そしてニトリのソーラーライトはどれも明るいです!失敗がない‼️
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 エコバッグはもう取られないようにします(^O^)/
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 これも、皆様が私の戯言に付き合ってくださったおかげです┏○ペコッ
待ってまーす(^O^)/💕
欲しい商品はAです。 レンジで焼き魚ができる 調理器を、ニトリで注文しています 大変人気だそうで 届くまで2ヶ月かかりますが楽しみです。 また、ゆで卵は毎日 食べるので レンジで簡単にできるのは嬉しいです。
どの味も家で作るようなガッツリ食べるカレー🍛みたいな感じではなくお店で食べるような少量で高級みたいな感じで贅沢な気分になれました🤭
B賞が欲しい!! お値段以上〜ニトリ〜♬