ミュートした投稿です。
セール商品Part③
★コスメキャリー★インスタでも紹介しましたが、デコホームで可愛いらしいコスメキャリーを購入しました。数あるコスメキャリーの中で、1番好みのデザイン✨しかもセールになっていたので迷わず買いました😊様々な収納関係を現在見直している最中で、コスメを入れるBOXも候補に入っていたのでとてもタイムリーな商品で
セール商品Part③ ★コスメキャリー★インスタでも紹介しましたが、デコホームで可愛いらしいコスメキャリーを購入しました。数あるコスメキャリーの中で、1番好みのデザイン✨しかもセールになっていたので迷わず買いました😊様々な収納関係を現在見直している最中で、コスメを入れるBOXも候補に入っていたのでとてもタイムリーな商品で
参考になればよかったです🥰 初めて外しちゃってプチパニックでした。
たしかに!お茶しか入れないけど、汚れがおちないのよね。漂白しなきゃ! 私、不器用なので絶対に外す人🤣😱 ありがとうございます🙇♀️
わーい、褒められたら照れるわ😄
ドジじゃないから、壊さずにお掃除できたんだよぉ〜 みんなのために頑張りました\👏🏻/\👏🏻/\👏🏻/\👏🏻/\👏🏻/
私も時間ある時はスプレータイプで漂白するんだけどね🤭すぐ忘れて布巾をボロボロしちゃったこともある😭 今日は壊したと1人アセアセしちゃったよ😱 外せるんだよ〜とお知らせしたくて投稿してみました。私のドジを笑ってくれてありがとう。救われました🤗
文章も#️⃣もぜーんぶワロタ🤣🤣🤣 教えてくださりありがとうございます🙇♀️💕 外したくなる気持ち分かる‼️ 簡単に壊れるほど、ヤワに作られてないんだろうけど、焦るよね😓 私はおもちさんと一緒、漂白剤です。 そして、なんでも漂白剤なので、アチャーっ、やってしもた😣でことがよくある💦
そう、私もハイター使ってたけど、匂いがどうしても気になるからできるだけ🧽🫧頑張ってました。 毎回外してたの!!私は偶然外れるまで考えなかったぁ🤣外れた時は壊したぁ😱😱😱と焦っちゃいました。 暇な時は、綿棒でちまちま🤭そんな掃除から解放されたようです。
我が家はズボラなのでもう毎回外して洗っちゃってます笑笑 汚れが気になるときはキッチン泡ハイターまで使っちゃってます👍 本当はダメなのかな??と思いつつ、全然使えてます🙆♀️
私のドジも役に立って良かったです🤫