ミュートした投稿です。
ですよね〜 ありがたいです。 永久保存版です。
あ、やっぱり?🤣 気になって洗っちゃうとね。あるあるですよね🫣 次にまた外れた時に悪戦苦闘しないように投稿しました🫡 横にもできる冷水筒だから重宝してるんですよね。
さすが、けいさん 親切に😆 分解、戻せなくなる、あるあるですね! 私も先日苦戦しましたが、無事に破壊する事なく治せました!
⚠️個々の責任の元で行ってくださるなら
冷水筒のフタの隙間、毎回洗ってても汚れが溜まりやすい場所😱 スポンジ🧽🫧🫧🫧で頑張って洗ってたら外れてしまった人大丈夫です。割れない限り直ります🤣せっかく外れたので思いっきり🧽洗いましょう🫧 ①OPEN状態にして、外れた部品を引っ掛けます ②凸凹を合わせてください&nb
⚠️個々の責任の元で行ってくださるなら 冷水筒のフタの隙間、毎回洗ってても汚れが溜まりやすい場所😱 スポンジ🧽🫧🫧🫧で頑張って洗ってたら外れてしまった人大丈夫です。割れない限り直ります🤣せっかく外れたので思いっきり🧽洗いましょう🫧 ①OPEN状態にして、外れた部品を引っ掛けます ②凸凹を合わせてください&nb
掃除熱がでてしまって。笑 しかも積み重ねる収納買ったのに、 積み重ねたら入れれなくて、並べておくことに。笑 やはり計画的にサイズも調べてからいくべきだったなと学びました😂
虎ちゃんさん、ありがとうございます😊 前回皆さんが色々とアドバイスをくださったお陰様で、我が家なりにとっても素敵なキッチンパネルに仕上がったのではないかな、と思っています🙏☺️ 狭小住宅なので、持て余すスペースを有効活用すべく、これからもニトリにお世話になっていきます🙇♀️😊
前回からの アップデートの様子を教えていただきありがとうございます😎✨ わたしもキッチンパネルを使って、マグネットシリーズでまとめたくなりました…🙈 ビフォーアフターが見れて わたしも勉強になりますし、参考にさせてください😍
キリンさん、ありがとうございます😊 まなさんへの返信にも書かせていただいたのですが、こんな感じでスプーンが引っかかるようになっているみたいです🙆♀️ ストレス共感していただけて嬉しいです😙 埋もれたせいで手に砂糖や塩が付くのがイヤだったんですが、それが解消できると期待しています🎵🤭
へえ~、スプーンをひっかけられるのはいいですね~👍 けっこう前に買った調味料ストッカーを使っているので、スプーンが埋もれるストレスめちゃ分かります😂
もう何度お世話になったことかwぜひ活用してくださいませ