ミュートした投稿です。
お店に入ったら ふらふら~っと 赤い札に惹かれちゃいます(笑)
ゴージャス👏👏👏高級感半端ないわ。見てると欲しくなっちゃ うな🧖🏻♀️
ちょこちょこ お湯入れに行かなきゃ~ww じゃあ、やっぱり キラキラ可愛い💕徳利は飾り決定??🤣💖🤣
クリアランスなんて心惹かれる響き❤️ ついつい覗いちゃうよね
肉巻き🐖
マルチ調理ポットをつかって 肉巻き🐖を作りました 🔵材料薄切り🐖700㌘ぐらいキャベツ4分の1(千切りし レンチンしておく)厚揚げ(小さめにカット)小麦粉 🔵作り方①豚肉を広げて 厚揚げとキャベツをおいて 巻いていくただひたすら 巻いてゆく…巻き終わりの部分に 小麦粉をつける(適当でだいじょうぶw)
肉巻き🐖 マルチ調理ポットをつかって 肉巻き🐖を作りました 🔵材料薄切り🐖700㌘ぐらいキャベツ4分の1(千切りし レンチンしておく)厚揚げ(小さめにカット)小麦粉 🔵作り方①豚肉を広げて 厚揚げとキャベツをおいて 巻いていくただひたすら 巻いてゆく…巻き終わりの部分に 小麦粉をつける(適当でだいじょうぶw)
ウミウシなんてあったっけ?今年の新作かしら??? 目を瞑っているのは🐙かな?
これニトリ?こんな可愛いのがあったのか、知らなかった😅
鹿児島はストーブで使える焼き芋器のやっくん(確かそんなネーミングだったw)で焼くことorお鍋で塩水で茹でるですが、蒸し焼き芋🍠いいですねぇ。ほったらかし最高です。水の追加?もちろんしますとも!!美味しいお芋、買ってこなきゃ!畑のお芋は全部食べ切ってしまった😆
具材もうどんもごちゃっと煮てどんぶりについでたわwこれならお店クオリティのおうどん出来ますね!さすがおもちさんですわ👏👏👏
下にお水でライトで照らされるんだ! 持ち運びにピッタリサイズです💝