ミュートした投稿です。
重さのある小型家電だったり、毎日使わないものは、 けいたんさんのように、キャスター付きの収納スペースに 保管しておくと便利ですね😎✨ キャスターがあればお掃除も楽だし、どこに何があるかわからなくなる心配も なさそうです…🥰💕
ショコラさん、ありがとうございます😊 これに変えても結構ゴツゴツするかなぁ??と思ったんですが、意外にスッキリして見えるのでなかなか満足できました!🙆♀️ フックも4つ付いてるので、折り畳み傘や靴べらなんかも引っ掛けられて嬉しいです☺️ 箱の写真ではフックを全て下の段に付けてましたが、私は大きめの
うさぎさん、ありがとうございます😊 壁紙もありがとうございます🙏☺️ 本当は表札もフクロウにしたかったんですが、家族総出でしつこいと言われたので泣く泣く壁紙だけになりました笑笑 でも可愛くてお気に入りの壁紙です🤭💕 うさぎさんの傘立てスペースもものすごく色々掛けられるのが良いですね👏👏👏 傘以外にも
まなさん、ありがとうございます😊 めっちゃ分かります〜!😂 最初はこれくらいあれば良いかな??って思いますもんね😙 我が家も4人しかいないのに、今では傘の方が大家族です笑笑 我が家は狭小住宅なので、せめて壁紙だけでも可愛く楽しめたら、と思って、子供たちの部屋は子供たちに選ばせて、それ以外はほぼ私が決
ありがとうございます😊 人間は4人しかいませんが、人間より傘の方が多いんです笑笑
ほんとだー!傘が浮いてる❣️ そして、傘がたくさんあってもスッキリと👌これ、最高ですねー! うちもこのタイプにしようかな。 店頭でも見てきます‼️ ありがとうございます😊
浮かせるとスッキリ陳列できますよね! (壁紙カワイイですね🐰) 私も最近おもちさんが購入いただいた傘立てと悩んだ結果、つっぱりタイプにしました!😀 ※先ほど撮影したので暗い(汗) https://www.nitori-net.jp/ec/product/8791326s/ 紅ずわい蟹さんのマグ
大家族😍 素敵!
これいいね❣️ 子供たちの家は3〜4本くらい入れば十分かと思い、小さな傘立てを購入したのですが、知らないうちにビニール傘が増えてたり、私たちが泊まりに行ったりで、もう少したくさん入る傘立てにすれば良かったと反省。 これだったら、ショウ🕺スペースでたくさん立てれるから良いなぁ! そして、おもちさんのお
紅ずわい蟹さん、ありがとうございます😊 そちらも良いなとは思ったんですが、我が家、それに入る以上の傘がありまして、それでは足りないんです〜🙏😂 多分そちらの商品は子供達が一人暮らしを始めた時に私が薦めると思います😊👍