ミュートした投稿です。
カーペット 今は敷いてません🤣😆 が 敷いていた時期は 毛足ありのものは 櫛を寝かすようにして 梳かしてました✌ 思ってるよりも埃や髪の毛が 取れてびっくりします(@ ̄□ ̄@;)!! 櫛(掃除)をしたあとは 毛足もふんわりとなって 気持ちよいです💘 布製ラグ
✨2度目のランク10✨おめでとうございます💐 2度目ってすごい😱
おめでとうございます✨️ 2度目! 結構ポイント貯めるの大変なのに、凄すぎます✨️
おめでとうございます🎉 2度目とはすご〜い👏
カーペット&ラグのお手入れしてますか?
リビングに敷いてるラグ(毛足有り)を先日麻混の夏用布製(厚さ有り)のラグに変えました。どちらも購入して3年程なのですがそろそろ買い替え時かなと思っているのです…毛足のあるラグは毛足が潰れてしまってるし、お手入れは掃除機だけなのできっとホコリや汚れが蓄積されているのかなと思っています。布製のラグは摩擦
カーペット&ラグのお手入れしてますか? リビングに敷いてるラグ(毛足有り)を先日麻混の夏用布製(厚さ有り)のラグに変えました。どちらも購入して3年程なのですがそろそろ買い替え時かなと思っているのです…毛足のあるラグは毛足が潰れてしまってるし、お手入れは掃除機だけなのできっとホコリや汚れが蓄積されているのかなと思っています。布製のラグは摩擦
すごーーーい😳 2回目のランク10おめでとうございます🎊 流石まなさん👍 私は、先日やっと10でしたよ🤭
皆様〜アタクシ2度目のランク10になりましたヤッ*。٩(ˊᗜˋ*)و*。ッター!楽しくお喋りしてくださり、ありがとうございます🙇♀️💕非売品のノベルティは、前回と色違いの水色のステンレスマグと、ベージュのエコバッグにしました🩵☕️👜前回のエコバッグは主人に取られてしまったので、私専用のができて嬉し
【ライブの裏側】7/8(水)デコホームSNS人気の商品特集✨はむちゃん最後のライブ出演!
7/8(水)のライブ配信はなんとはむちゃん最後の出演となる特別な配信でした!配信前は、「最後までしっかり商品の魅力をお届けしたい!」という思いで、商品の確認や配信練習を入念に行っていました✨写真は本番前の練習風景です📷遊びに来てくださったみなさんありがとうございました!🌸そして配信終了後には、みなさ
【ライブの裏側】7/8(水)デコホームSNS人気の商品特集✨はむちゃん最後のライブ出演! 7/8(水)のライブ配信はなんとはむちゃん最後の出演となる特別な配信でした!配信前は、「最後までしっかり商品の魅力をお届けしたい!」という思いで、商品の確認や配信練習を入念に行っていました✨写真は本番前の練習風景です📷遊びに来てくださったみなさんありがとうございました!🌸そして配信終了後には、みなさ
本日は抜群の吸収力✨タオルをご紹介します!
みなさんこんにちは✨ニトリLIVEチームのてんです⛺\今週のラインナップはこちら/ 本日の21:00~のニトリLIVE配信テーマは『タオル特集』です!■7月14日(火)21:00~:ニトリLIVE「ニトリLIVEでタオルをお得にゲットしよう✨吸水力抜群でふわふわのボリュームタオルを紹介!」■7月15
本日は抜群の吸収力✨タオルをご紹介します! みなさんこんにちは✨ニトリLIVEチームのてんです⛺\今週のラインナップはこちら/ 本日の21:00~のニトリLIVE配信テーマは『タオル特集』です!■7月14日(火)21:00~:ニトリLIVE「ニトリLIVEでタオルをお得にゲットしよう✨吸水力抜群でふわふわのボリュームタオルを紹介!」■7月15
RubyちゃんMOIぃぃぃ〜💎 皆様にお伝えくださったのですね、ありがとうございます🙇♀️🙏😭 新メンバーの登場で楽しませていただいてます🙇♀️ が、やはり時々はむちゃんたちのことを思い出します😢 そして、はむちゃんからのメッセージをありがとうございます🙇♀️ 思いがけない最高のプレゼントで、