ミュートした投稿です。
まなさんこんにちは🌞あたたかいメッセージをありがとうございます! 代表してはむちゃんからお返事もらいました💌 まなさん、とってもとっても素敵なメッセージをありがとうございます😭 デビューの時の髪型まで覚えていてくださり、本当に嬉しいです♡ まなさんのおっしゃる通り、本番中はキリッとできるタイプですが
お得にゲット!
この加湿器が995円になっていたので、買っちゃいました😊今年の冬の超先取りです😆
お得にゲット! この加湿器が995円になっていたので、買っちゃいました😊今年の冬の超先取りです😆
今にもごま油の香りが漂ってきそうです〜🤤 九州産ごぼうと言うだけで、更に美味しそうです♥️
このコーナーが大好きで、毎月楽しみにしております♪ ①我が家は、暑がり主人に合わせたエアコン設定温度なので極寒です🥶私は寝る時に冬用羽毛布団必須ですw ②ニトリの遮光、遮熱カーテンはかなり高性能で、お部屋側と窓の温度差が顕著に分かります!我が家は全部屋ニトリ製カーテンです🖐️ ③外出時の対策として、
タコの赤ちゃんさん とんでもございません!! ニトリチャンネルをいつも盛り上げてくださりありがとうございます😊✨
好みはグレージュやオフホワイトだけど、床と被って家族がつまづきそうだなと思ったので可愛いライトグリーン💚しました。 お風呂後に体組計だと体重以外が反応悪くなるので、お風呂前に使うようにルーティンを使ってますが、最近メモることが面倒になっちゃって😱 ニトリLIVEでマーケットプライスのこの商品を知って
今週は週末の息子と娘の帰省を楽しみに仕事行ってます(笑) 旦那さんは俺も次はニトリで買おうかな〜て言うてました(笑)
あら、便利😄
✨クエン酸プラス 毎日使える不織布パッド(30個入り)✨水回りのお掃除に便利だと小耳にして👂これは買いに行かねばと購入してみました🏃キッチン・洗面台・お風呂場などの蛇口にも水切りカゴの細いところもはさんでスイスイ使い切りなので衛生的!袋のミシン目を切ると1枚づつ出せるのもいいですね👍
あら、便利😄 ✨クエン酸プラス 毎日使える不織布パッド(30個入り)✨水回りのお掃除に便利だと小耳にして👂これは買いに行かねばと購入してみました🏃キッチン・洗面台・お風呂場などの蛇口にも水切りカゴの細いところもはさんでスイスイ使い切りなので衛生的!袋のミシン目を切ると1枚づつ出せるのもいいですね👍
届きました✨
USB充電器届きました!ありがとうございます😄✨PD対応65W薄型USBチャージャー ホワイト色✨初めて使うのでドキドキ💦説明文をしっかり読んで・・・と👀薄型の丸みがある形で軽く持ちやすいですプラグの部分がしまえるタイプで使いやすそうです
届きました✨ USB充電器届きました!ありがとうございます😄✨PD対応65W薄型USBチャージャー ホワイト色✨初めて使うのでドキドキ💦説明文をしっかり読んで・・・と👀薄型の丸みがある形で軽く持ちやすいですプラグの部分がしまえるタイプで使いやすそうです
アロマのコーナーか サーキュレーターの近くに ありそうですが~🤣 ごめんなさい、 ニトリにあるかどうか はっきりとは わからなくって…💦