ミュートした投稿です。
浮かせるとスッキリ陳列できますよね! (壁紙カワイイですね🐰) 私も最近おもちさんが購入いただいた傘立てと悩んだ結果、つっぱりタイプにしました!😀 ※先ほど撮影したので暗い(汗) https://www.nitori-net.jp/ec/product/8791326s/ 紅ずわい蟹さんのマグ
大家族😍 素敵!
これいいね❣️ 子供たちの家は3〜4本くらい入れば十分かと思い、小さな傘立てを購入したのですが、知らないうちにビニール傘が増えてたり、私たちが泊まりに行ったりで、もう少したくさん入る傘立てにすれば良かったと反省。 これだったら、ショウ🕺スペースでたくさん立てれるから良いなぁ! そして、おもちさんのお
紅ずわい蟹さん、ありがとうございます😊 そちらも良いなとは思ったんですが、我が家、それに入る以上の傘がありまして、それでは足りないんです〜🙏😂 多分そちらの商品は子供達が一人暮らしを始めた時に私が薦めると思います😊👍
こっちも良いよ😀 僕はこっちにしました👇
傘ハンガー。
今までは我が家の傘立ては黒のメッシュのカゴ?みたいなやつで、倒れにくく作られているはずなのにすぐに倒れてきちゃってはストレスの1つでした😫今回買った傘ハンガーは、上に物が置けるタイプと置けないタイプの2種類あって、下駄箱があるから傘ハンガーの上には置けなくても良いかな、って事でコチラを購入🙆♀️&
傘ハンガー。 今までは我が家の傘立ては黒のメッシュのカゴ?みたいなやつで、倒れにくく作られているはずなのにすぐに倒れてきちゃってはストレスの1つでした😫今回買った傘ハンガーは、上に物が置けるタイプと置けないタイプの2種類あって、下駄箱があるから傘ハンガーの上には置けなくても良いかな、って事でコチラを購入🙆♀️&
おもちさん、ほんとソレ😱 同じ状態で笑っちゃった🤣 お互い頑張ろうね〜😆
分かります🤭笑笑 私もめっちゃ優柔不断なのでいつも決められないし、かと言って相談せずに1人でパパッと決めちゃうと絶対どこかに取りこぼしがあるんですよね笑笑 でも私と違ってけいたんさんなら失敗なく買えそうですね!🙆♀️ お部屋の片付け頑張ってください😊👍
ありがとうございます😊優柔不断で毎回なかなか決まるまで時間かかるんですよね🤣とりあえず、まずは室内干しの場所を片付けなければw
けいたんさん、ありがとうございます😊 なるほどですね、我が家でもはんさんのやつ、めっちゃ可愛かったし気にはなっていたんですが、折り畳んだ時の縦横の1番のコンパクトさと自由な形に変えられる事でこちらに軍配が上がりました!😊👍 けいたんさんも納得のいく室内干しが買えると良いですね🙏☺️