ミュートした投稿です。
1ビルのB1歩いていたら階段降りてないのに2ビルのB2になってたり?!¬_¬ どーゆーことだ!!? ヤバすぎて頭がついてかない…(笑) もしも行くのなら ほぼほぼ迷子ってるから 時間がたっぷりある日に行かないとダメだな~🤣 デコもニトリも広くって楽しそう🥰
キーマカレーも美味しかったけど 断然欧風ビーフカレーのほうが 好き💕 辛くなくて 私にちょうどいい~🥰🥰🥰
ショコラさんも 黒豆好きなんですね✨ 甘くて美味しいですよね~🤗 欧風ビーフカレー、マジお薦めです💕
そうです~🎵 パプリカは軽く焼いて 黒豆は母手作りの~ そして 🍛カレーはニトリ🎵 らくちんメニュー😁😁😁
私も欧州ビーフカレー食べた時、コレ美味しいっ!!って思いました🤭💕💕 また食べたくなるお味でした💕💕
たしかに、迷子必須の大阪💦 関西万博のおかげて綺麗になったけど、1ビルのB1歩いていたら、階段降りてないのに2ビルのB2になっていたりします! でも、ニトリもデコホームも広くって見るものいっぱい😊楽しい😃 機会があれば是非是非😊
ご結婚記念日おめでとうございます🎉㊗️🍾 小鉢に少しずつお節がとても美味しそうですね♪
黒豆とカレー🍛、好きなもんばっかり‼️ 今年は京都の錦市場で黒豆買ってきました! 年越しカレー🍛&黒豆にしようかなぁ。 カレー買いに行かな‼️ ニトリの欧風ビーフカレー食べたい🙋♀️
なんて素敵な食卓なんでしょう!😍 お花の形の小鉢は1つだけでも可愛いですが、こんな風にちょっとずつ取り分けたおせちがズラッと並ぶと、めちゃくちゃお洒落で豪華に見えますね!✨️
わ〜!美味しそう〜!😍 しかも早くもツヤツヤの黒豆まで!✨ 右側の黄色いのはパプリカですよね? 最初にパッと見た時は黄桃かと思ってしまいました😆