ミュートした投稿です。
ギ🔵○🔵根ちゃんって ニトリ好きなんですね~ 先日もYouTube見てたら ニトリで買ったものの紹介があって 思わず見ちゃいました~😆🤔
こういう物もあるんですね!😄 知りませんでした😅 ニトリさんにもあるかな? 今度探してみます😊
おめでとうございます♪ 個人的にグリーンカレー気になりました。😊
気づいたらニトリさんのソファーだったので、投稿させていただきましたf(^^;
とんでもないです!!ありがとうございます🌸
マーケットプレイス商品のキャンペーンも始動ですね!!✨ 他社商材にも領域広げるニトリネットに期待しています🕺🌟 私はニトリ色に近いライムグリーンにしました 自分は、毎日歩数8000以上、週2で軽い筋トレ、週1ゴルフ練習 できるだけ毎日体重に乗って記録する📝 揚げ物を避けてグリル系にする、22時
うめさんこんにちは🌞土日配信来ていただきありがとうございます🎵 そうなんです・・・!今週もほとんど毎日90分配信です!応援ありがとうございます💕 今週は続々と新メンバーがフル配信デビューしていきますので応援よろしくお願いします😊
ざくちゃんさんこんにちは🌞✨ 90分配信もご視聴いただきありがとうございます🎵 ポテカラさんは、実はもうデビューしてから半年以上ですが 初々しさがあるということで、ありがとうございます🎵🍟🍗💕 ポテポテの配信楽しいですよね✨
marinさんこんにちは🌞 先週もありがとうございました🎵 そうなんです、そして月末には3名の新メンバーがデビューします📣 よろしくお願いします✨
ありがとうございます! 嬉しいです!