ミュートした投稿です。
marinさん ありがとうございます♪☺️♪ 使いこなせるように、楽しみたいです🥰💞
まめさん ありがとうございます♪☺️♪ お互いに楽しみですね🤗🎉
ミキティさん ありがとうございます♪🤗 楽しみながら挑戦していきます🥰🍴
ぴぴさん ありがとうございます♪♫💞 早速、かぼちゃに挑戦してみました😆 想像以上の出来栄えでした🎉🎉
当選おめでとうございます🎉 想像以上にスリムなんですね✨👏 それは嬉しいですね🌸 普段使いのレシピ投稿 楽しみにおまちしておりま~す(^_^)/
当選おめでとうございます✨ わたしも あげもの ほとんどしません…(笑) ノンオイルフライヤー生活楽しんでくださいね🌸 また レシピ投稿お待ちしておりま~す(^_^)/
当選おめでとうございます✨ そしてそして 揚げ物デビューもおめでとうございます🎉 最初のあげものは なににされるんですかぁ~ 初めてって わくわくしますよね🤗🤗 ノンオイルフライヤー生活 楽しんでくださいね🌸
ちょこちょこ<グビグビガバガバ🙋♀️🤣 強いんですね~👏 お湯割りのお湯を徳利に入れておく??とか(笑)
オルゴールつけないで ライトだけって使い方もできるんですかぁ~ すごいね~🤗🪄👍
いいなぁ💕 ノンオイルフライヤー わたしも欲しかった~🤣😭🤣 まなさんなら お料理のアイデアも 技術もいっぱいあるから だいじょうぶだよぉ~🌸 毎日投稿 がんばって~📷 かわりに投稿しましょうかぁ(笑)