ミュートした投稿です。
そうそう☺️ しょっちゅう、写真を貯める機械?みたいなのに移動させてます!
こんな良いものが🫶✨コロコロついてるのいいですね☺️ いつも、自分でDIYしてコロコロとか付けていたのでこれは良い👍👍 参考なります☺️
スマホの容量がすぐ無くなるよねw
そうなの、年末に片付けしたんやけどやっとわかりやすい写真が出来たから投稿しました🤗もうシンデレラフィットが気持ちいいのよ〜。 使わない布もついでに処分も出来たから片付いたわ。
分かる! ほぼ連写📸✨ 犬がモデルだと、その数倍増‼️
すごーーい!こんなに便利な商品があったんですか👀知らなかったです。 確かに押入れとか棚のサイズ測るの大変ですよね💦 マルチラックの使い方も👍 やっぱりコロコロが付いていると便利ですね😊
たくさん撮って選ばないとねw 今はフィルムじゃないから気楽にたくさん撮れる楽しさよね
わかるー、そりゃ押し入れは暗くて撮れへん(ヾノ・∀・`) あれ?私も写真撮るのは好き♥️ やっぱり双子やね✨️
わーい、褒められた🙌 写真好きだけど、下手の横好きレベルだからね。 押入れ入れると暗くて上手く撮れないのよねw ピッタリサイズで気持ちいいのよ🥹
ほんとにお金も貯まれば、、ですよね🤣 なんと両開き販売されてるみたいです˚▱˚✨✨欲しい!!笑