ミュートした投稿です。
ねっとりしてとても甘そう🍠最高ですね😍 お芋の蜜の焦げもスッキリ! これは力仕事しなくてもよいのでうれしいですね
新商品だったんですね✨ いえいえ、置いてある場所がレジ横で分かりやすかったし、見て回るのが楽しくて、その流れで見つけただけなので♡⸜(ˆᗜˆ˵ )⸝♡
1台10役マルチ調理ポットでネットリ系焼き芋を作りました☆。.:*・゜
1台10役マルチ調理ポットでねっとり系焼き芋を作りました☆。.:*・゜スーパーで美味しそうなブランド芋をみつけてしまい👀ずっと自宅でトライしたくてチャレンジしました😊❤⬛︎調理器具・1台10役マルチ調理ポット■材料・水 ・キッチンペーパー■作り方①芋をよく洗う🍠✨②芋を30分水に漬ける。③キッチンペ
1台10役マルチ調理ポットでネットリ系焼き芋を作りました☆。.:*・゜ 1台10役マルチ調理ポットでねっとり系焼き芋を作りました☆。.:*・゜スーパーで美味しそうなブランド芋をみつけてしまい👀ずっと自宅でトライしたくてチャレンジしました😊❤⬛︎調理器具・1台10役マルチ調理ポット■材料・水 ・キッチンペーパー■作り方①芋をよく洗う🍠✨②芋を30分水に漬ける。③キッチンペ
店舗で見るのが、いいと思います☺️ まぁ自分の場合は親が、柄とサイズを選んで、自分は色を決めただけですけどね😊 でも結局全部買っちゃう気がします🤔🤭
当選おめでとうございます🎉 スリムなのいいですよね。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます😊 一緒に、使いこなしましょうね。
ありがとうございます💕 コンプリート✨できて 嬉しい(/≧▽≦)/
そうなんです✨ めっちゃ はなやかになりました~🌸 ありがとうございます🤗
先に ピンク🩷 ブルー💙 グリーン💚を買っていたのですが それはそれで 可愛い♡ けど イエロー💛が 入った途端、 調和がとれて さらに 可愛さ倍増しました~🤗🪄
はい、グラデーション好きなので コンプリート✨しちゃいました(笑)