ミュートした投稿です。
欲しかったものが 安くなっていたら 即買い&爆買い(笑) はい ニトパト 楽しいで~す✨ 今回 あまり時間がなくて 急ぎ足で回りました🏃♀️➡️ 1時間ほどしか 滞在できませんでした…😵💫😭
買わないのに🤣 キラキラ感が可愛くて手に取ったら めちゃ軽くて びっくりしたしだいです~♡
よろしくお願いします😄 ノンオイルプライヤーもワクワクが止まりませんね💕
ヒラヒラを付けたウミウシくん可愛かったです😄 まだまだ、仲間がいましたよ♪ ぎゅーってする時はこっそりとね😁v
シンプルで上品な絵柄でした🌼 「店舗在庫限り」の赤い札を見つけると えっ!どれどれと引き込まれてしまいます😅
ありがとうございます😄
むぎちゃんかわいい!実家にはネコいたんですがこうやって箱に入るとそーっとふたしめてみたり… 私もポテシャカ、どこにも売ってなくてヨドバシどっと混むで注文することにしました。🍟
わーお、さすがむぎママさん👏👏👏そしてオチまでバッチリですなぁ🍟
一緒ですか🤭 良かったです! お店だと普通にお湯にくぐらせて麺を温めているもんな〜??と思ってました😙 そうなんです、家族分をそれぞれの器に取り分けておつゆもそれぞれにかけて、とか面倒なので具もおつゆも手間がかからないのはとっても楽チンでした🙆♀️
おめでとうございます🎉