ミュートした投稿です。
えらい👏👏👏 お掃除お疲れ様でした😊 すごい!激落ちくん、とか、洗剤いらず、ですか???😱 すっごく綺麗になって気持ちいいですね。お玄関が綺麗になると、いい「気」が入ってきそうですね💓💓💓
水だけで洗えるタイプのブラシ、すっごく楽チンですよね🤭
私も今度買ってみます🫡
今までの苦労は何だったのか💧
掃除してみました🧹今まで激落ちくん&アルカリ電解水で地味にゴシゴシ💦これが…これ✨️力もいらずそしていい角度で掃除しやすかったです👏水ではなくアルカリ電解水👍️スキージーもいい感じ👍️ウエットシートもやってみましたがやり方が悪かったのかすぐズレてしまいました😅キレイになったのですぐゴロンして
今までの苦労は何だったのか💧 掃除してみました🧹今まで激落ちくん&アルカリ電解水で地味にゴシゴシ💦これが…これ✨️力もいらずそしていい角度で掃除しやすかったです👏水ではなくアルカリ電解水👍️スキージーもいい感じ👍️ウエットシートもやってみましたがやり方が悪かったのかすぐズレてしまいました😅キレイになったのですぐゴロンして
ショコラさん、ありがとうございます😊 息子は私に似て本当に片付けが苦手なんです、いや、娘もそうなんですが笑笑 なので、今回の応募できる商品たちを見た時、この商品はここになら使えそう!っていうので申し込んでいったら当選したのがC賞だったので今回は息子の部屋に決まりました☺️ もし当たったのが他のだった
ぱるるさん、ありがとうございます😊 やはり皆さん、MAXで応募しますよね笑笑 私の頭の中ではこれでバッチリ!!って何かすごい自信に満ち溢れていたんですが、よくよく考えたら計算が苦手なんですよね、私笑笑 大事な事ほど主人に相談せずに決めちゃってよく後悔しています笑笑😂 なるほど、カラボに使っても上手く
モニター当選おめでとうございます㊗️ ほんと、色がダークグレーでスッキリ綺麗に見えますね。息子さんもお片付けしやすくなって何よりです👍 それにしても優しいお母さんだなあ、おもちさん❤️ 寝具や家具、小物、息子さんのお部屋がどんどん新しいニトリ商品で整えられて行く様子、想像できます💓💓💓
めちゃクリアでした!上からも横からもよく見えます!! これを機に服も断捨離できてよかったです😊こういうきっかけがないといつまでも捨てれない...😇 でもスペースあるとおいちゃう娘さんの気持ちもわかります😆
掃除で簡単に動かせるのはありがたいし、キャスターありなしどっちも使えるの良いですね〜! 子どもたちも気に入って引き出したり お片付けしています☺️
ありがとうございます! 子どもたちはすぐ散らかすので 片付けの習慣づけは大切にしていて、カラボに専用ボックスでいつもお片付けしてるので、今回新たにこのクリアの収納ケースも加わってより片付けが しっかりできそうです✌️✨