ミュートした投稿です。
綺麗💖私も試してみたい!欲しいっ!!次の買い物リストに急上昇です
流石よっしーちゃん💚💚💚 お母様のためにエライ👏👏👏👏👏 これ、私も良いなぁと思ってて。 白くて綺麗だし、引き出し面が平らでスッキリしてる! 組み立て式なのねー。このままドーンと届くのかと思ったw 工具不要いいね👍
チェスト購入🩶
母親用にチェスト購入しました!商品名の通り簡単に出来ました✌️(引き出しが全部出ないようにしている仕様なので、引き出しを入れるところは少し苦戦しましたが💦)1人で30分位で組み立てられました😊器用な方は25分あれば出来ると思います!次は自分用に買おうと思います!
チェスト購入🩶 母親用にチェスト購入しました!商品名の通り簡単に出来ました✌️(引き出しが全部出ないようにしている仕様なので、引き出しを入れるところは少し苦戦しましたが💦)1人で30分位で組み立てられました😊器用な方は25分あれば出来ると思います!次は自分用に買おうと思います!
わかる、わかる、わかったよ! 汚れ落ちてる👏 この暑い中、お掃除ご苦労様でした🫡 これは買わないとアカンね‼️ レポありがとうございます🙇♀️🙏💕
えらい👏👏👏 お掃除お疲れ様でした😊 すごい!激落ちくん、とか、洗剤いらず、ですか???😱 すっごく綺麗になって気持ちいいですね。お玄関が綺麗になると、いい「気」が入ってきそうですね💓💓💓
水だけで洗えるタイプのブラシ、すっごく楽チンですよね🤭
私も今度買ってみます🫡
今までの苦労は何だったのか💧
玄関の掃除してみました🧹今まで激落ちくん&アルカリ電解水で地味にゴシゴシ💦これが…これ✨️力もいらずそしていい角度で掃除しやすかったです👏水ではなくアルカリ電解水👍️スキージーもいい感じ👍️ウエットシートもやってみましたがやり方が悪かったのかすぐズレてしまいました😅キレイになったのですぐゴロ
今までの苦労は何だったのか💧 玄関の掃除してみました🧹今まで激落ちくん&アルカリ電解水で地味にゴシゴシ💦これが…これ✨️力もいらずそしていい角度で掃除しやすかったです👏水ではなくアルカリ電解水👍️スキージーもいい感じ👍️ウエットシートもやってみましたがやり方が悪かったのかすぐズレてしまいました😅キレイになったのですぐゴロ
ショコラさん、ありがとうございます😊 息子は私に似て本当に片付けが苦手なんです、いや、娘もそうなんですが笑笑 なので、今回の応募できる商品たちを見た時、この商品はここになら使えそう!っていうので申し込んでいったら当選したのがC賞だったので今回は息子の部屋に決まりました☺️ もし当たったのが他のだった
ぱるるさん、ありがとうございます😊 やはり皆さん、MAXで応募しますよね笑笑 私の頭の中ではこれでバッチリ!!って何かすごい自信に満ち溢れていたんですが、よくよく考えたら計算が苦手なんですよね、私笑笑 大事な事ほど主人に相談せずに決めちゃってよく後悔しています笑笑😂 なるほど、カラボに使っても上手く