ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 中身もしっかり見えて探しやすいし、 洋服は綺麗に収納していかねば!と 片付けのやる気に繋がります😆
6月モニター仲間ですね💓 私はmaxの数で出しました😂 絶対収納はたくさんつかうだろう! でしっかり計算せず😅実際にしっかりmaxの数使い切って、まだ追加して買おうってなりました😆 このボックスもラックやカラボに使っても良いし、床にそのまま置いといても良いですね〜😌✨
ありがとうございます🙏😊
息子がやる気になってくれる時しかできませんが、頑張ります笑笑😙
おもちさん、ファイト📣
(´ー`*)ウンウン 買い足したらまた見せてね(o・・o)/~💕︎
まなさん、ありがとうございます😊 息子に、まずこの商品を見せてどう思う??って聞いたらオシャレで良いと思う👍ってお褒めの言葉をいただけたので、安心して片付けをする事ができました笑笑😙👍 ホント、色と編み込みがカッコいいです✨✨ また買い足してスッキリを完成させたいと思います!🫡😊
聞こえました!? なら大丈夫ですね笑笑🤭 我が家ももう少し買い足してスッキリを完成させてみようと思います🙆♀️
ご当選おめでとうございます㊗️🎊🎉 私もコレ良いなぁと思ってました!そして忙しくて応募するの忘れてた💦 色と編み込みがカッコ良いよね! そしてキャビネットとの相性もバッチリ👌こりゃご子息も喜ぶ🙌
お掃除機に引き続き、首を長ーくして待たないといけないみたいですね😭 それだけ人気商品ってことですね! 私も冷却プレート狙っていたのですが、今からの注文だったら来年になっちゃうな❣️ 私もショコラさんの投稿を、首を長ーくして待ってますね💕