ミュートした投稿です。
ありがとうございます! お互い活動を楽しみましょう✨
ありがとうございます! 楽しみながら色々と挑戦してみようと思います✨
ありがとうございます! 調理ポットも便利そうですね✨ お互いに楽しみながら頑張りましょう!
ありがとうございます! 初めての揚げ物なのでドキドキしますが、フライヤーをフル活用して楽しみたいと思います👍
ありがとうございます!同じ機種なのですね✨ お互いどんな投稿になるか楽しみですね。 よろしくお願いします!
ありがとうございます!ヘレカツ、いいですね😋 サクサクにできると聞いて、私も揚げ物デビューがますます楽しみになりました。 一緒に楽しみましょう!
ありがとうございます!✨ これからどんな料理ができるかワクワクしています。 頑張ります!
ありがとうございます😄 楽しみながら頑張ります♪
ありがとうございます🙇♀️ コードレスは本当に有難いです🙏 どこでも潤っています笑
ありがとうございます🙇♀️ 展示会おもちさんにもご縁がありますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)関西でもあれば嬉しいですね♥️お願いします!ニトリさん!!笑