ミュートした投稿です。
それそれ、触ると怒るからそのままだと雪崩を起こして足の踏み場ガァ〜ってなるんですよね。 提出するはずのプリントとかお菓子のゴミとか、せめてゴミ箱へ〜って心の中で嵐が🌀 一人暮らしの部屋、心配でなりません🙈🙈🙈 たぶん、あっ、隙間ができた!まだ買っても大丈夫🙆♀️と心の声が聞こえてきました👂
けいたんさん、ありがとうございます😊 そうなんです、私がいらないと思うものも息子にとってはいるものだったり、買ってきたものもそのままどんとん上に積み上げていったり、でも私が勝手に触るのはダメなんですよね😂 なので今回のモニター品はとっても助かりました〜!!🙏 男の子にもピッタリ、シックなお宅にもピッ
男の子にピッタリな色ですね!黒の持ち手も、かわ、かっこいい🖤 雪崩現象が起きそうな感じ、めっちゃイメージできます。テトリスじゃないんやから積み上げなーいと言いたい😂
6月投稿モニター。
この度6月の投稿モニターに選ばれました〜👏👏👏☺️我が家のモニター品は、 Cコース:編み込みバスケットセット です。こちらは息子の部屋の色んなグッズや細かいものをしまうのに良いのではないか!?と思い、応募させていただいたものです😊 こちらのカゴは見た目通りカチッとしてい
6月投稿モニター。 この度6月の投稿モニターに選ばれました〜👏👏👏☺️我が家のモニター品は、 Cコース:編み込みバスケットセット です。こちらは息子の部屋の色んなグッズや細かいものをしまうのに良いのではないか!?と思い、応募させていただいたものです😊 こちらのカゴは見た目通りカチッとしてい
ありがとうございます😊 個人的に一番いい買い物だと思います🛍️
ご当選おめでとうございます👏 どこから見ても中身が見えるから、アレどこだ〜と全部の引き出し開けなくて済みますね!!笑
確かに下の方細くなってる形は、私もめっちゃ気にしてます!!! 最近ニトリで両開き45lゴミ箱買いましたが、これはそこまで容量減を感じさせないもので今のところノンストレスです👍️ https://www.nitori-net.jp/ec/product/8451194/
へえ~、これはいいですね😊 私も春夏秋冬関係なく毎日冷たいお茶を飲むので、これは大活躍しそうです✨ チェックします❗
虎ちゃんも同じマットを使っているんですね😊 サラサラバスマット干しボードも良さそうですね👌 今度は、こちらに買い替え検討してみます。ありがとうございます✨
ご当選おめでとうございます🎉🎊㊗️ ぬいぐるみたちのお部屋ができて良かったね👏👏👏👏👏 透明でわかりやすいから、お片付けの習慣も身につきますね☺️ お洋服もとっても見やすくて、透明ってこんなに便利なんだ!と思いました!