ミュートした投稿です。
まなさん、ありがとうございます😊 息子に、まずこの商品を見せてどう思う??って聞いたらオシャレで良いと思う👍ってお褒めの言葉をいただけたので、安心して片付けをする事ができました笑笑😙👍 ホント、色と編み込みがカッコいいです✨✨ また買い足してスッキリを完成させたいと思います!🫡😊
聞こえました!? なら大丈夫ですね笑笑🤭 我が家ももう少し買い足してスッキリを完成させてみようと思います🙆♀️
ご当選おめでとうございます㊗️🎊🎉 私もコレ良いなぁと思ってました!そして忙しくて応募するの忘れてた💦 色と編み込みがカッコ良いよね! そしてキャビネットとの相性もバッチリ👌こりゃご子息も喜ぶ🙌
お掃除機に引き続き、首を長ーくして待たないといけないみたいですね😭 それだけ人気商品ってことですね! 私も冷却プレート狙っていたのですが、今からの注文だったら来年になっちゃうな❣️ 私もショコラさんの投稿を、首を長ーくして待ってますね💕
それそれ、触ると怒るからそのままだと雪崩を起こして足の踏み場ガァ〜ってなるんですよね。 提出するはずのプリントとかお菓子のゴミとか、せめてゴミ箱へ〜って心の中で嵐が🌀 一人暮らしの部屋、心配でなりません🙈🙈🙈 たぶん、あっ、隙間ができた!まだ買っても大丈夫🙆♀️と心の声が聞こえてきました👂
けいたんさん、ありがとうございます😊 そうなんです、私がいらないと思うものも息子にとってはいるものだったり、買ってきたものもそのままどんとん上に積み上げていったり、でも私が勝手に触るのはダメなんですよね😂 なので今回のモニター品はとっても助かりました〜!!🙏 男の子にもピッタリ、シックなお宅にもピッ
男の子にピッタリな色ですね!黒の持ち手も、かわ、かっこいい🖤 雪崩現象が起きそうな感じ、めっちゃイメージできます。テトリスじゃないんやから積み上げなーいと言いたい😂
6月投稿モニター。
この度6月の投稿モニターに選ばれました〜👏👏👏☺️我が家のモニター品は、 Cコース:編み込みバスケットセット です。こちらは息子の部屋の色んなグッズや細かいものをしまうのに良いのではないか!?と思い、応募させていただいたものです😊 こちらのカゴは見た目通りカチッとしてい
6月投稿モニター。 この度6月の投稿モニターに選ばれました〜👏👏👏☺️我が家のモニター品は、 Cコース:編み込みバスケットセット です。こちらは息子の部屋の色んなグッズや細かいものをしまうのに良いのではないか!?と思い、応募させていただいたものです😊 こちらのカゴは見た目通りカチッとしてい
ありがとうございます😊 個人的に一番いい買い物だと思います🛍️
ご当選おめでとうございます👏 どこから見ても中身が見えるから、アレどこだ〜と全部の引き出し開けなくて済みますね!!笑