ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 なかなか温度調整とか難しいんですが、色々勉強できて楽しいです🎵😋 失敗もしながらですが、また見ていただけると嬉しいです☺️
パンプキンポタージュ
当選しました😊以前から作りたいと思っていたカボチャのスープです。レシピは付属の本を参考にしました😊水を少し少なくしてかぼちゃを少し多くしてます。水20ml🚰牛乳250ml🥛バター少し🧈塩少し🧂カボチャ280グラム🎃玉ねぎ50グラム🧅トッピングに菜の花ポットに材料を入れるだけなのでとっても簡単で作って
パンプキンポタージュ 当選しました😊以前から作りたいと思っていたカボチャのスープです。レシピは付属の本を参考にしました😊水を少し少なくしてかぼちゃを少し多くしてます。水20ml🚰牛乳250ml🥛バター少し🧈塩少し🧂カボチャ280グラム🎃玉ねぎ50グラム🧅トッピングに菜の花ポットに材料を入れるだけなのでとっても簡単で作って
裏返しですね! わざわざありがとうございます😊
クッキング応援部と商品の当選おめでとう御座います🎊 離乳食、作りやすそうですね☺️
あら〜綺麗✨ こんなに素敵なランチョンマットがあったんですね〜
クッキング応援部と当選おめでとう御座います🎊楽しみにしてますね☺️
おめでとうございます😊 クッキング応援部の仲間入りですね✨お料理、楽しみにしてます♩
今回は他レシピで使う予定の鶏肉の余りと色々なお野菜、ワカメを入れました🙋♀️ 網で具材をすくうのもお玉でおつゆを取り分けるのも地味に手間だったのでちょっと1人で感動してました🤣🤣🤣
ありがとうございます😊 そうなんです、普段使いができるものがいただけるのって嬉しいですよね☺️ ありがたいです🙏🥰
具だくさんで美味しそうなうどんですね🍜 これ1つで完結できるのがとってもイイ~🙌 お玉を使わなくてよいのもすご~くうれしいです😍