ミュートした投稿です。
ドキドキでした~ お店でポールのサイズを測っていただいて、同じだから大丈夫だろうと購入しました 無事に使えてよかったです!
目標達成素晴らしいです✨ 私はニトリで書いたものは冷蔵庫を整えるってくらいしか達成してないかもです。笑 私も見る専でしたが、来年はもう少し投稿も頑張りたいかなと思います😌
昔に、少〜しだけやってた程度ですよ😅 詳細は、ニトリネットのページから文言を拝借+自分で使ってみて思ったことを箇条書きでバーって書き出しまして。 文章は少しだけ、ネットの力を借りてますけどね...💦
信じて購入されたとのこと ドキドキ💕でしたよね おつかれさまでした(●'◡'●) いろんなところで使えそうですね~
🎄サタデーナイトフィーバー☆*: .。. o(≧▽≦)o .。.:*☆🎄 シマエナガさんの可愛さにちょっぴり隠れてしまっていますが フィーバー🎄ツリーさんも なかなかお茶目で可愛いんです💕
そうなんですか? しらないと仰ってる方が多いので もしかして!!! 幻だったのかも…🤣🤣😂
たしかに🦌🦀~ しあわせコーナー💕💕
良くも悪く(?!)も お仕事熱心なかたたちなので~ww
おお、その手があったか🤣🤣🤣
めちゃめちゃ嬉しいです!! 売り場の片隅にあったりするので ハンターの目でゲットしてきてください😆