ミュートした投稿です。
組合せ可能な収納ケース(透明)【6月の投稿モニター】
掃除のときもスイスイ移動できます。 重ねても安定しているし、引き出しの開け閉めもスムーズです。※キャラクターにぼかしを入れています シンプルでどんな空間にもなじむ見た目と、使いやすさ。 スッキリ収納できて、子どもも自分でお片付けしやすく嬉しい😊 🔗
組合せ可能な収納ケース(透明)【6月の投稿モニター】 掃除のときもスイスイ移動できます。 重ねても安定しているし、引き出しの開け閉めもスムーズです。※キャラクターにぼかしを入れています シンプルでどんな空間にもなじむ見た目と、使いやすさ。 スッキリ収納できて、子どもも自分でお片付けしやすく嬉しい😊 🔗
意外と使いやすくて、中々良いですよ🙆まなさんも、何か見つけたら、また教えて下さいね😊
懐かしいでしょっ♪ まだまだ使えそうと思って、こちらは取って置きました😊
スタンド良いですね👏 珪藻土のやつでもかけられちゃう👍 私も、お洗濯までの間、ちょっとかけて置くところが欲しいなぁ!
おお、懐かしいスタンド!重い珪藻土を処分するときに一緒に処分しちゃった🤣 サスディナブルですね♻️
珪藻土バスマットスタンドを。
今は、先日投稿したバスマットを使っているんですが、数年前は珪藻土バスマットを使っていました。その時買った専用のスタンドは今でも愛用しています。写真のように、マットを掛けて使ってます😊
珪藻土バスマットスタンドを。 今は、先日投稿したバスマットを使っているんですが、数年前は珪藻土バスマットを使っていました。その時買った専用のスタンドは今でも愛用しています。写真のように、マットを掛けて使ってます😊
私も数年前は、珪藻土バスマットを使ってたんですが、やすりがけが面倒になってしまって💦 こちらに変更しました。 あ、でも珪藻土バスマットスタンドは、今でも愛用しています☺️
ダメ元で試してみたら使いやすくてオススメです。ワゴンに引っかけてますよ
S字フックって便利なんですけど外れやすいこともありますよね😅 柔らか珪藻土マットどうやって管理しようか迷っていたので参考にさせていただきます👀
私も以前こちらのバスマットを使っていました! 踏み心地が気持ちいいんですよね😊 買い替えの時に珪藻土バスマットに興味があって今は珪藻土の物を使っているんですが 珪藻土はやすりがけが必要なので、洗濯もできるし簡単に洗えるという点では次はまたそのタイプにしようかなと悩んでおります😆