ミュートした投稿です。
ぱるるさん、モニターレポートありがとうございます🙇♀️💕 おもちゃも、お洋服も、 どこにしまったかな…?と迷わなくなる収納方法ですね✨😎 一目で探し出したいものを 収納するには、ぴったりだな~と伝わってきました🙈💡 お掃除のときにスイスイ動かせるのも嬉しいですね🥰
ぱるるさん、当選おめでとうございます👏👏👏 予想以上のクリアさで、何が入っているのか、分かりやすいですね!! そう、いつか着るは処分!分かります。私も収納場所範囲を決めてそれ以上は一つ買ったら一つ処分スタイルに変えました! 私が処分した分、娘の荷物が置かれてますけどねw
ありがとうございます☺️ 畳み方雑だったりしてますが 今回この機会に、服を断捨離して 産前に着ていていつか痩せたら着ようと思いながら全く着ていなかったものを捨てたりもしてスッキリしました! 見えて便利もあるし、服とかは見えるからこそ綺麗に入れようという気持ちにもなります😆✨
ぱるるさん✨ モニター当選おめでとうございます㊗️ 透明で中が見やすいからとっても使いやすそうですね。 なんて綺麗にお洋服が納められているのでしょう。素晴らしい👏👏👏 ぬいぐるみ入れにするのも可愛いね😍
組合せ可能な収納ケース(透明)【6月の投稿モニター】
#PR #ニトリ #投稿モニター《組合せ可能な収納ケース(透明)》を提供していただきました。S・M・Lの3サイズ(幅26/39/52cm)展開で奥行44.7cm×高さ24.1cmは共通。幅違いで自由に組み合わせられるのがとっても便利!我が家では、洋服の収納や、子どものおもち
組合せ可能な収納ケース(透明)【6月の投稿モニター】 #PR #ニトリ #投稿モニター《組合せ可能な収納ケース(透明)》を提供していただきました。S・M・Lの3サイズ(幅26/39/52cm)展開で奥行44.7cm×高さ24.1cmは共通。幅違いで自由に組み合わせられるのがとっても便利!我が家では、洋服の収納や、子どものおもち
意外と使いやすくて、中々良いですよ🙆まなさんも、何か見つけたら、また教えて下さいね😊
懐かしいでしょっ♪ まだまだ使えそうと思って、こちらは取って置きました😊
スタンド良いですね👏 珪藻土のやつでもかけられちゃう👍 私も、お洗濯までの間、ちょっとかけて置くところが欲しいなぁ!
おお、懐かしいスタンド!重い珪藻土を処分するときに一緒に処分しちゃった🤣 サスディナブルですね♻️
珪藻土バスマットスタンドを。
今は、先日投稿したバスマットを使っているんですが、数年前は珪藻土バスマットを使っていました。その時買った専用のスタンドは今でも愛用しています。写真のように、マットを掛けて使ってます😊
珪藻土バスマットスタンドを。 今は、先日投稿したバスマットを使っているんですが、数年前は珪藻土バスマットを使っていました。その時買った専用のスタンドは今でも愛用しています。写真のように、マットを掛けて使ってます😊