ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます😊✨️ ご主人様、お誕生日なんですね😀 おめでとうございます🎂 1年分のリカバリーウェアでお仕事もバリバリ頑張れますね😆😆
当選おめでとうございます😊✨️ カレー良いですね~💕
繰り返し使える上に、切り離しても使えるんですね🙀 是非うちにもお迎えしたいです〜
おめでとうございます✨️ 旦那さんへのプレゼント、優しい💕 一年中おうちでリラックスできちゃいますね👍️
おめでとうございます✨️ カレーいいなあ☺️
うめさん、おめでとうございます🎊🎉 私も副賞当たったので何が届くのが楽しみです🎵😋 うめさんはポテカラさんからだったんですね! そうです、私はうなちゃんからでした😙💕💕 めっちゃ嬉しい☺️ こうやってライバーさんから直接メッセージ頂けるともっともっと応援したくなりますね🤭💕💕
🙂↕️🙂↕️ ホントそれなです笑笑🙏🥰
ニトリLIVEで応募したプレゼント🎁副賞のニトリカレー🍛当たりました!!90名当選の大盤振る舞い!のプレゼントでしたが、やっぱりウレシイもんは嬉しい!!😀🎊ありがとうございます✨そしてそして、私にはポテカラ🍟🍗さんから!!これまたダイレクト感があってウレシイ!おもちさんはうなさんからでしたね!本当に
懐かしい🐧 癒し系の笑顔です👍
新しいの買いました😅 ニトリ課金者で、ニトリ破産まっしぐらです。