ミュートした投稿です。
広げた時の爽快感といったら ✨️ワァ───ヽ(゚∀゚)ノ───イ✨️ 主人には理解できないようです。
洗面台が濡れたら、その都度拭いてます。ただし、拭くだけ🤣 洗面台をスポンジで洗うのは、毎晩。主人が色々飛ばしてくれてるので🤣 洗面台を漂白をするのは、週2回の生ゴミの日に合わせてしてます。(老人なので、日を決めないと忘れてしまうんです🤣) 父が「水回りだけは、いつも綺麗にしておかないといけない‼️」
ありがとうございます😊 我が家の主な働き手は主人で(私はその手伝い)、まだまだ子供達の学費も必要なので頑張ってもらいたいからです!笑笑😙👍
めっちゃ分かります〜!!笑笑🤣🤣🤣 部屋一面に物を広げた時はさすがに主人も『なんでこーなんの…??』ってビックリした顔してます🫨
おめでとうございます😊 自分ならあげないで使っちゃいそうです🤭 優しいですね✨️
一緒やわ🤣 あれ、なんで満足してしまうんやろね🤣 見かねた主人が助けてくれる、けど、大雑把な主人を見て、イライラしてしまうんよね🤣 あ、そういえば、私も教えてます🤣
ありがとうございます😊 本当は私から買ってあげるつもりだったんですが、その前に揃ってしまいました🤭
あ、めっちゃカワイイよ🤣🤣🤣🤣🤣 (┐「ε:)ズコー Σ\(゜Д゜)ナンデヤネン (゜Д゜)そっそんなバナナッッッ
盗み放題なので、marinさんが盗んでいってもわからへん(ヾノ・ω・`) 🤣🤣🤣🤣🤣
ありがとうございます😊 疲れをしっかり取ってもらってその分めっちゃ働いてもらいます笑笑🤣👍