ミュートした投稿です。
あれ?さっきニトリの📦来たのになぁ?と思ったらエスビーさんからです。と🐈⬛伝えられてついつい変な声が出てしまいましたw チューブ🐜ですね!まな板や包丁を出す手間も省けるし、何しろ美味しかった👍
まなさんMOI✨ 大和屋さんのカラフルな椅子とっても可愛らしかったですよね♪ 科学の楽しさを教えるお仕事ってとっても素敵ですね🌈 好奇心旺盛な子供にとって科学は不思議がいっぱいで楽しいものだと思いますし、たしかに椅子がカラフルだとより一層楽しいと感じてもらえるかもしれないですね~素敵なエピソードのご
初めまして。バムケロと申します😊 観葉植物が沢山あって素敵ですね🪴 ニトリのサーキュレーターが大活躍👍
キッチン用品
普段私が行く店舗では2箇所ともタテヨコピーラーまだ売り切れてたので☺️ピーラー売り場のところに初めて見るピーラーがあって👀タテヨコピーラーの小さいサイズだぁ〜って思って買ったら勘違い🤭タツ2wayタテガタピーラーだった〜😃勘違いして買ったけど…☺️家に立つしゃもじとかはあるけど立つピーラーは初めてだ
キッチン用品 普段私が行く店舗では2箇所ともタテヨコピーラーまだ売り切れてたので☺️ピーラー売り場のところに初めて見るピーラーがあって👀タテヨコピーラーの小さいサイズだぁ〜って思って買ったら勘違い🤭タツ2wayタテガタピーラーだった〜😃勘違いして買ったけど…☺️家に立つしゃもじとかはあるけど立つピーラーは初めてだ
まなさん🤭買ったのんタテヨコピーラーの小さいサイズって思ってたら勘違い🤣今見たらタテガタピーラーだった🤭笑
なになに?クッションカバー⁉️👀✨💕 あみあみがカワイイね🥰 中が汚れない仕様、さすがニトリだね👍 我が家も夏に向け、Nクールクッションカバー買いました❣️ が、ろんなが買ったから、私の物ではない!ので、枚数は増えてません🖐️w
扱いやすいのがいちばんですよね〜。 段々と使わなくなっちゃいます😆
他店舗も確認できるから使ってみてね!在庫ありだけど見つからない時はこの画面見せて店員さんに聞いてるよ。売れた時もあるし、裏に残ってる時もあるから。まぁ、目安にしてね🩷
えー😱けいたんさんすごい😍❣️ 店舗の在庫確認…見れるの〜❣️すごいビックリしました🫢すごく便利そう〜😃ちょっとみてみよ😄教えてくれてありがとう😍
ありがとうございます😊入荷されてるかまた見に行ってみます😃早く欲しい〜☺️✨