ミュートした投稿です。
スポンジ、どんな感じかな? とりあえず買ってみようと初めて購入したので、コメント読んで買って良かったぁと😊 お弁当箱も1段タイプを探していたので、丁度いい感じのがありました👌
新商品もあったのですが、私はこのタイプが好きで♡ お値段は、799円でした。 ニトリ行ったら是非見て下さいね😊
バスマットもふもふしてる💗 4点ロックのお弁当、使いやすそうだね!!何を入れようとワクワクしちゃうね🍱 そして三ツ星スポンジ🧽はずっと愛用してます。私史上、今までのスポンジで🥇一位です👏👏👏
かわいいバスマット🩷ピンク色かわいいですょね¨̮♡我が家もバスマットそろそろ替えなきゃ💦です☺️ニトリ行ったら見てみよ😍
買い替え
今使っているバスマットが古くなったので、買い替えのためニトリへ行ってきました🚗新商品もありましたが、ピンク色が欲しかったのでこちらの商品を購入です。ついでに、お弁当箱とキッチンスポンジも買いました。 お手入れカンタン、パッキン取り外し不要
買い替え 今使っているバスマットが古くなったので、買い替えのためニトリへ行ってきました🚗新商品もありましたが、ピンク色が欲しかったのでこちらの商品を購入です。ついでに、お弁当箱とキッチンスポンジも買いました。 お手入れカンタン、パッキン取り外し不要
ニトリチャンネル✨グランドオープンおめでとうございます㊗️ みなさん、初めまして🕺 ショコラです♪ ニトリの大好きポイントは ①お値段がお手頃 ②小さい子供から80代のおじいちゃんおばあちゃんまで一緒に買い物に行ける ③うちから近いし、駐車場も広い(個人的な意見) ④店員さんがめっちゃ丁寧に対応
これ欲しいけどうちの洗濯機置き場、右開きじゃないと使いにくくて諦めたんです😭 乾燥フィルターの掃除が面倒で縦型の乾燥無しに買い替えたくらいフィルター掃除が面倒だったけど、これだと週一回の糸くずフィルターだけなんて羨ましすぎます。 温水コースも汚れが酷いものには羨ましいっ!! 右開きも出ないかなぁと願
とちおとめさん、初めまして😊 私も最近登録したばかりであんまりよく分かってませんが、よろしくお願いします🙇♀️☺️ フローリングの掃除で我が家がこれ良いな、と思って使っているのは、フローリングワイパーです👍 今も売られているか分からないんですけど、フローリングシートだけじゃなくて雑巾もはめて使うこ
はじめまして! とちおとめと申します🍓 栃木県出身なので(笑) 先週も近くにニトリさんができて嬉しいと思っていたところでした😆また今週行こうかな・・・ということで・・・ 特にフローリングの掃除で役立つものがあれば知りたいです! 「これは買ってよかった!」という商品があれば教えてください!
買いましたよ😏 雨降ったらベランダやってみようかな、今まで雨の日に亀の子たわしでこすり速攻風呂入ってました☔どっちみち速攻風呂ですけどね😂 また報告しまーす🫡