ミュートした投稿です。
ほんとに、何でも売ってますよね。 このフロスは、デコホームで購入したんですよ😊 ニトリもデコもいろんな商品が販売されているから見に行くだけでも楽しいです🚗
そうなんですよー 私も驚きました😳 結構売れているみたいで、私が発見した時は、残り2個でした。 次回、購入してみて下さいね☺️
うさぎさん、おはようございます🐰 洗面台も意識して整えているので、とても嬉しいコメントに朝から気持ちが前向きになりました😊ありがとうございます✨ いよいよ、明日ですね♪ 楽しみです♡
ゴールド✨✨ 上品に見える&洗練されている感じがGOOD! 洗面所もオシャレで素敵です🐰 毎日手を洗う時の満足感UP間違いなしですね(^^♪
デコホームにフロスも売っていたんですね✨✨ しかもこの量でこのお値段は安いですね🙏😳 次行った時買わなきゃ🙋♀️
おお、この弓タイプも使う!! 画像ありがとです🫶
えーっ!本当にニトリってなんでも売ってるね👀✨‼️ コスパもそうですし、お色もめちゃくちゃ可愛くないですか💕 テンション上がる⤴️⤴️⤴️
安いですよね! Yタイプではないので、画像添付しました。こちらのタイプです😊 私も見つけた時は、びっくり😳 結構売れていて、残り2個になってました。
まなさん褒めてくれてありがとうございます✨ソープディスペンサー何か良いのないかなぁと探してた時、インスタで紹介していたのを見てピン💡ときました😊 中々良いですよ♪
え!!やすっ!!それもYタイプっぽいんやが!? 夜に使うルーティンだから約2ヶ月だわ。こまめに買わなくていいんだ!!それは朗報だわ。 色も可愛いぞー🩷🩵💙🤍