ミュートした投稿です。
すごいですよね😍✨ 私も早く欲しいです😀 また店舗見に行ってみよう☺️
タテヨコピーラー便利そうですよね☺️ 早く欲しい〜😍
ホントTV観たら買いに行きたくなっちゃいますね😆私の母もニトリ大好きな人なのでTVでニトリグッズ出てたらいつも電話かけてきてくれて今ニトリグッズTVでやってるよ〜😃って教えてくれます😍母も次の日ニトリへGOしてます😂
また感想聞かせてね⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆ 大きいのも見つかりますように🙏💕
ちょっと前にTV紹介されてたから売り切れたのかなぁ。 私がニトリにハマった思い出のピーラーなの。今の子は二代目。アプリのお気に入りに登録してて(❤️マーク付けるとこ)よく行く店舗を設定していると行く前に在庫ありなし、在庫わずかも分かるよん。私は行く前にチェックしてるw
まなさん〜☺️TVで観るとすぐ欲しくなっちゃう😆あれからまた違う店舗にもタテヨコピーラー見に行ったけどやっぱりタテヨコピーラーだけ売り切れてたょ🥹タテヨコピーラーの小さいサイズがあったからそっちを先に買ってみたょ☺️
試してみたいですよね😍 私もTVで観たらすぐ欲しくなっちゃって😃
包丁の様にクルクル剥きやすいのいいですね✨😀違う店舗にも見に行ったけど売り切れなのか…欲しいタテヨコピーラーだけなかったょ😭なんかタテヨコピーラーの小さいサイズのがあったからそっちを買ってみたょ☺️欲しい方のタテヨコピーラーまたニトリ行ったら見てみます😆
はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 素敵にグリーンちゃんたち飾られてて癒されます。理想だわぁ。 私もニトリの簡単に分解して洗えるサーキュレーター愛用です💖私も扇風機壊れたら2個目のサーキュレーターお迎えしたいっ!!
便利な時代になりましたね~👏 あぁぁぁ… あと数か月経てば また あの 身体がとろける季節がやってきちゃうのね… 一緒にとろけて体重も減ってくれればうれしいんだけど、(笑)