ミュートした投稿です。
調理のとき、洗うときに楽ですね☺️
ありがとうございます♡ ドライヤーあるあるですね😱
蕎麦殻枕、気持ちいいですよね! わんこお墨付きで可愛い🐾
そば枕懐かしいです〜😃 久々に使ってみたくなりました👍 興味津々のワンコちゃん可愛い💖
春らしくて可愛くて素敵ですね⭐️ 素敵なお部屋の香りがします😆💕
すご~い✨ こまかいところまで見て ニトパトされてる🤔💖 で 確かに🦀 ジャガードとジャカード どっちがホント?って思ってた~ww 勉強になりました🙇♀️🙋♀️
一番上です🤭 洗うのが楽になりました!
スッキリとしたデザインがいいですね~✨ 私だったら 一番上のが好み💛 miyaさんは どれを購入されたのですか~?
当選おめでとうございます✨👏 いいなぁ💕 これ 気になっていたやつ~😁 時間が短くなるのも嬉しいけど なにより 空気の吸い込み口が裏面じゃなくて したのほうにあるのが イイ💕 それこそ昔 娘(当時4歳頃)が自分で ドライヤー持ちたいって言ったので させたら 髪の毛巻き込まれて たいへんなことにな
そば枕、昔使ってました! サラサラした感じが気持ち良いですよね🤭 枕難民には自分に合った枕を見つけるのは本当に至難の業やなって思いますが、これは気持ちよさそうですね✨✨