ミュートした投稿です。
ショコラさんもラベンダー色好きなんですね😊壁が薄いブルー系だったら合いそうですね✨是非、購入してみて下さい☺️
青春やねぇ。 むぎママさん、むぎちゃん🐈に小さいおもちゃ⚽️渡して応援してくださいな📣
ありがとうございます🙏 保健室行ったり来たりしてて倒れるという😱 今日は彼Pのサッカー試合応援行ってます⚽️母さんも行きたーい🩷青春っていーなー😍
カットしやすいしマグネットで簡単につけられる👍️ そして見た目、目立たなくていい🩷 室外機も熱くならず効果ありそうな予感🙌 私もバスあるのに歩いてしまいます💨仕事前にすでに汗だくです😅
次に同じ症状なったら保健室へGO。氷嚢とか絶対あるから。 元気になったのなら良かった良かった😆
間違い探し、笑ってしまいました🤣これから次の室外機サイズ測りカットしま〜す✂️ 外仕事も頑張ります👍️
あら、みんな同じことしてるんだ🤣気になる気持ちよくわかります👍️
麦茶は冷やす効果ありなんですね✨️本当に勉強になります🫡 学校で体調悪くなり下痢&嘔吐だったようでその後脱水に😭 意識なく心配しましたが今は元気モリモリです💪
だよね!!同じ行動しててウケる🤣🤣🤣 外にずっといる室外機さんも暑いもんねー
それは心配ではらはらでしたね。おつかれ様でした。 私の感覚じゃスポドリとタブレット塩分が早く効いた気がします。点滴も嫌だけどした方が楽になりますよね。 あとは梅干しを必ず一種類(甘くないもの)お弁当に良きです。 私も貧血でよく保健室常連でしたのでw 麦茶は身体を冷やす効果が他より強いと知って夏は必ず