ミュートした投稿です。
あら、みんな同じことしてるんだ🤣気になる気持ちよくわかります👍️
麦茶は冷やす効果ありなんですね✨️本当に勉強になります🫡 学校で体調悪くなり下痢&嘔吐だったようでその後脱水に😭 意識なく心配しましたが今は元気モリモリです💪
だよね!!同じ行動しててウケる🤣🤣🤣 外にずっといる室外機さんも暑いもんねー
それは心配ではらはらでしたね。おつかれ様でした。 私の感覚じゃスポドリとタブレット塩分が早く効いた気がします。点滴も嫌だけどした方が楽になりますよね。 あとは梅干しを必ず一種類(甘くないもの)お弁当に良きです。 私も貧血でよく保健室常連でしたのでw 麦茶は身体を冷やす効果が他より強いと知って夏は必ず
室外機用シート、デコパトしてみてください👁️🗨️ もっと強力なマグネットにした方がいいかな❓️と思ってましたが今のところ強風なのにビクともしてません👍️
そぅそぅ、昼間暑い時に室外機シート触ってみました🖐️熱くない👏 めくって室外機も確認👁️熱くない👏 これは期待できそうです🙌
熱中症は毎年恒例です🌞水分・塩分摂っていますがこの暑さじゃムーリー🙅♀️ ミーティングを楽しみにしていましたが、娘が学校で倒れ救急車で運ばれてしまいバタバタでした🚑️脱水になったようです💧 みなさんも気を付けてくださいね🥤 けいたんさんに教えてもらったように台風の日は外します🫡
ラベンダー🪻色、わたしも大好きです。 コスパもいいし買ってみようかな。 壁が薄〜いブルー系なので、きっとうちにも合う❣️
水切りいいですよね❗ ただ、当たり前かもですが真っ平らな所じゃないとうまく切れないかもです😅うちは内玄関も外玄関もタイルになっていて水切りは引っかかりました💦 それでも買ってよかった一品です😊
まなさんも淡い紫色が好き😊 一緒で嬉しいです♡ あと、ゴッホの絵、子供さんの家にも飾られているんですね🌻素敵なお家なんだろうなぁ✨