ミュートした投稿です。
ご当選おめでとうございます♪🎉 私も同じスリムポットの応援部になりました☺️♪ よろしくお願いします(。・ω・。)ノ♡ emi♡さんのお料理楽しみです♪
シンプルだからスパイスだけでなく なにか可愛いモノを 飾りたくなりました~✨
はい、店舗に行って わかること たくさんあって 楽しいです~✨
スパイスじゃなくても 並べて飾っておきたくなりますよね~💕
お姉ちゃんはこの5ヶ月ずーーっと初めましてなの?っていうハイテンションで妹を愛でています😅 1人目の時に茶漉しで必死にほうれん草潰したのが懐かしいです笑 今回は楽できそうです🎶
離乳食めんどくさいなぁと思ってたところ、部員募集してたので俄然やる気が湧きました‼︎🔥
ありがとうございます♪ 精一杯楽しませていただきます😆
おもちさん♡ランク10すごい😍💖 タンブラーもエコバッグもいいなぁ〜😃かわいい〜😍
今の時代… 乗り遅れない様にしないと ついていけないのですね〜 最近、知らない事が多くて💦必死で情報追っています!
私、使い方を知らないです💦 でも可愛いシールなので…どちらにしても勿体なくて使えないですね😘