ミュートした投稿です。
はーい🙋♀️ その時は、是非お声を掛けて下さいね😊
premiumなんてあるのですね🌹 さぞ最高の寝心地なんだろうなあ😊❤️
あ、こんにちは😃の小窓のところだっけ?あれ便利ね✨ この間ニトリLIVEでやってたカフェカーテン、めっちゃカワイイのがいっぱいあったよね💕 お嬢様のお部屋にピッタリやーん❣️ そやわ、整理グッズ欲しいねぇ‼️ 私も準備しないとアカン‼️ 気付かせてくれてありがとうー🙇♀️🙏💕
可愛い🩷 こんなにお友達がたくさんいるのですね。仲間に入れて〜🐙
バムケロさーん❣️ 私もリアルタイムで見ようとしてるのに電話かかってきたり、野暮用ができてしまうこと、しばしばです💦 そのお時間は忙しい時間帯ですよね☺️ また来てくださいね〜\(^o^)/
marinさん、はやっ😱 さすがです👏👏👏 おめでとうございます㊗️
主寝室と娘の部屋を繋げてる部分につっぱりカーテンレールを付けたいな〜って思ってるんですけど、これからエアコン点けるしそんなすぐにはいらんかなー??と思ったり、パントリーやシンク下の引き出しの整理グッズとかも欲しいなぁ〜とか、冷蔵庫も整理したいなぁとか思ってるんですけど、そのための準備を全然してなくて
アプリで在庫検索したらたまたま近隣のニトリが在庫なしでした😂
びっくりしますよね(((゜Д゜;)))‼️ 確かにそうですね💚 布団カバーだけでもいいから、誰か買って欲しいな🤭
きっとそうですね😆