ミュートした投稿です。
これだけ可愛いフリーザーバッグだとほんとに沢山の用途があります✨ 子どもが赤ちゃんの頃は離乳食とカトラリーを入れて持ち歩いてました☺️ これからもこのまま可愛いのやいろんなサイズ展開があるのを期待しています♡
上手にカットしたね👏👏👏👏👏 間違い探しみたいに、何回も何回も見比べっこしたけど、全然分からなかったよ💦 暑いからね、作業気を付けてね!
少なくとも室外機触って、あつっ!!ってならないですよね!
けいたんさんが、前に教えて下さった こちらを購入しようかな~と迷っていたのですが、 https://www.nitori-net.jp/ec/product/4550533174595s/ デコホームにもお取り扱いがあったのですね…!😎✨ 今年は、私も室外機対策してみようかな!と思っています💡
種類がたくさんあって可愛いですね…!😍✨ おもちゃや、ヘアアクセサリーを入れて保管したり、持ち運んだり、 お菓子を小分けしてちょっとしたプレゼントにしたり、 食材を入れて冷蔵庫の中身を整理したり… と、 フリーザーバックの使い道をニトリチャンネル📺でもたくさん教えていただきました🥰 油性ペンで文字を
たしかに‼︎ ぜひニトリでも取り扱ってほしいですね✨
熱中症、大丈夫?警戒アラート、🚨もう出始めてるもんね 私はニトリで買ったマグネット式の室外機用、一年中(台風の時は外す)つけてるけどまだまだ破れる気配もなく使えてます。デコのは、目立たないオシャレなやつだなぁ。 電気代減ったのか、よう分からんよねw猛暑続きでずっと使っちゃうからさ。サスティナになって
ありがとうございます! あまりの定番商品なこともありラフな紹介になってしまいましたが、押し入れ整理ラックにも本当に助けられております✨ ちなみにシーツや掛け布団カバーを密閉袋に1枚ずつ入れているのは、布団はワンシーズン出しっぱなしですがシーツなどは定期的に洗濯交換することになるので、 ジェンガみた
暑くなってきたので🌞
前回、購入した室外機用シートをカットして敷いてみました🌞裏はこんな感じで付属のマグネットを貼りつけて👍️キレイに拭いていざ💨約28℃差効果がある方を1番日当たりが強い所へ🌞どうでしょう、少し大きすぎたかな💧新しいエアコンなのでよくわかりませんが効果があることを期待して🙏あと3台カットして敷かなきゃ💦
暑くなってきたので🌞 前回、購入した室外機用シートをカットして敷いてみました🌞裏はこんな感じで付属のマグネットを貼りつけて👍️キレイに拭いていざ💨約28℃差効果がある方を1番日当たりが強い所へ🌞どうでしょう、少し大きすぎたかな💧新しいエアコンなのでよくわかりませんが効果があることを期待して🙏あと3台カットして敷かなきゃ💦
ニトリでもシマエナガちゃんバージョン欲しいなぁと切望しております。